中国商报社主办
中国商网 >> 要闻

中介“资金池”抬升租赁市场资金杠杆

对租赁市场的整顿管理拉开序幕。近日,南京市房屋租赁管理办公室下发通知,要求在南京市开展从事住房租赁经营活动的企业10月31日前进行信息登记。逾期不办理信息登记但仍继续从事住房租赁经营活动的企业,将列入南京

2018-10-15 09:06

健身行业乱象:推销员售卡拿提成 无照经营现象频现

公开资料显示,我国健身房数量自出现以来一直保持较高的增长,从2010年近3300家增至2017年的5000多家,预计2018年我国健身房数量将达到5800多家,会员人数有望进一步突破1000万人。

2018-10-15 08:58

国企改革“双百行动”将进入施工季 金融资本入局

备受关注的国企改革热潮涌动,“双百行动”将从“设计阶段”进入“施工季”。《经济参考报》记者了解到,包括中石油、大唐子公司在内的多家入选企业综合改革实施方案已敲定,混改、重组等仍是热点,金融资本也纷纷入

2018-10-15 08:40

实测机票“越搜索越贵”传言 何时买票最便宜无规律

日前,作家王小山的一篇怀疑被互联网订票网站“大数据杀熟”的微博再次引起热议,尽管网站及时出面澄清,不少网友依旧对价格波动较大的机票表示不满,机票价格变化如此之快,真的不是航空公司在捣鬼?加之前不久,一

2018-10-15 08:40

让个税“红包”充分兑现 各方尤需再加把劲

让个税专项抵扣项目公平简便地落实到居民身上,是个税改革的目标之一,也是个税“红包”充分兑现的前提。在个税改革全面落地的最后冲刺期,各方尤需再加把劲,把准备工作做充分。

2018-10-15 08:26

三箭齐发 稳外贸促升级将推一系列精准利好政策

刚刚出炉的外贸数据显示,前三季度进出口值逐季提升,第三季度同比增速明显走高,高达13.8%。其中,9月份很多指标更是出现超预期增长。

2018-10-15 08:26

高品质消费成潮流 优质服务型消费供给亟待“放量”

高品质、智能化消费成为潮流,人们更愿意花钱购买“懂事”的智能化新产品,厂家也迎合消费者需求变化,向品牌化、高端化和智能化方向转型。

2018-10-15 08:22

广东汕头发生人为纵火案 造成5人死亡8人受伤

10月14日,广东汕头应急办发布消息称,汕头市发生一宗人为纵火案,火灾事故造成5人死亡、8人受伤。

2018-10-14 10:50

政策细化须守哪些原则?把握好大方向最重要

基层在根据中央大政方针制定适合当地发展的政策细则、实施方案时,应该遵循哪些原则、避免哪些误区?如何让基层政策既接“天线”又接“地气”?基层政策怎样才能更好发挥作用?

2018-10-14 09:17

视频网站广告花样翻新 “会员免广告”成文字游戏

最近,多个视频网站的会员用户反映,他们在观看视频过程中仍然会看到各种形式的广告。“会员免广告”难道只是视频网站推广会员的噱头?在为内容付费的互联网时代,还有哪些乱象?对此,《法制日报》记者展开了调查。

2018-10-13 10:38

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑