中国商报社主办
中国商网 >> 要闻

第四届中国生活服务业年度人物评委会办公室公告

为确保整个评选活动的公信力,做到公开、公正、公平,自今日起至11月19日止,“第四届中国生活服务业年度人物”候选名单在中国商网上进行公示,欢迎各界人士在公示期间发表意见。

2018-11-13 13:07

14省联合议价 抗癌药有望再降价

近日,由陕西、山西、辽宁等14个省(区)组成的省际联盟日前完成进口抗癌药品联合议价工作,其中47种抗癌药议价成功,平均降幅达11.3%。

2018-11-13 10:57

农业农村部:第三季度农产品抽检总体合格率97.6%

据农业农村部网站消息,第三季度国家农产品质量安全例行监测结果显示,抽检总体合格率为97.6%。

2018-11-13 09:48

年底贷款推介多 住房抵押贷款热度最高

扰人的推销电话,有时也会成为微观经济的晴雨表。

2018-11-13 08:46

降税举措呼之欲出 社保费增值税呼声最大

记者获悉,针对企业税负中的堵点、痛点、难点,相关部门已经展开调研座谈,还将启动新一轮企业大调研大走访,研究出台更大规模、实质性、普惠性的减税政策,以及进一步降低包括社保费在内的其他税费负担。

2018-11-13 08:22

各地出台民企降成本一揽子政策 派发万亿元减负红包

近期,浙江省、河北省、上海市、广东省、江西省、江苏省、湖南省等地密集出台了促进民营经济发展的政策,其中在降低成本方面,规模预计达万亿元。

2018-11-13 08:21

卫健委:到2020年实现贫困地区居民健康教育全覆盖

国家卫生健康委员会今日(11月12日)举行新闻发布会,介绍了《贫困地区健康促进三年攻坚行动方案》(以下简称《方案》)。《方案》提出,各贫困县区(贫困人口所在县区)居民健康素养水平达到本省份2020年目标水平或较

2018-11-12 16:21

北京限竞房交易现状:房企去化压力凸显,购房者也不乏担忧

11月10日,在位于北京西四环一个限竞房项目的售楼处里,一名销售人员正在劝说围在身边的看房者们不要错失良机。

2018-11-12 14:09

疫苗管理法征意 多角度回应社会关切点

昨日(11月11日)晚间,市场监管总局在官网公布《疫苗管理法(征求意见稿)》,开始为期两周的向社会公开征求意见。

2018-11-12 10:07

各地确定养老金调整方案 上海月涨60元居首

人社部近日表示,今年退休人员基本养老金调整工作有序推进,目前,各地区企业退休人员已全部发放到位。

2018-11-12 08:47

返回顶部↑