中国商报社主办
中国商网 >> 要闻

P2P网贷自查工作接近尾声 北京等地启动行政核查

近日,北京市金融工作局官网发布“北京市启动P2P网贷行政核查工作”的文章,称北京P2P平台行政核查拟于10月中旬开始,下一步将全面展开北京市P2P网贷机构行政核查工作

2018-10-17 15:37

别上了“锦鲤骗局”的当:你看上奖品,骗子盯上个人信息

支付宝推出“中国锦鲤”活动后,“锦鲤”一词就火了,还曾出现“全国各地都在搞锦鲤”的热搜。不过随着活动类型和参与者越来越多,大家还没高兴多久,就有不法分子借着“锦鲤”骗取用户信息。全国多地出现“锦鲤骗局

2018-10-17 15:27

海南自贸区总体方案发布 彰显扩大开放新姿态

《中国(海南)自由贸易试验区总体方案》(简称《方案》)16日下午公布后引发热议。学者与企业代表认为,海南自贸区将呈现更高程度的开放,并为中国特色自由贸易港建设奠定基础。

2018-10-17 14:08

又到一年重阳时 这些政策保障“老有所养”

今天是重阳节,也是“中国老年节”。截至2017年底,中国60岁及以上老年人口有2.41亿,庞大的群体面临着养老床位供给、看病就医等多重问题。

2018-10-17 14:07

失业保险金上调、贫困县“摘帽”……扶贫在行动

今天是第5个国家扶贫日,也是第26个国际消除贫困日。近年来,贫困县数量减少,贫困堡垒被一个个攻破。

2018-10-17 10:53

网络医疗咨询真假难辨:诱使患者就医 花钱可买数据

近年来,随着网络发达,各种各样所谓的在线医生、医疗咨询层出不穷,其中不少都难洗“医托”之嫌。

2018-10-17 09:35

排队、限购、黄牛加价......茶饮店火爆背后变量大

近年来,各大商圈茶饮店数量迅速增长,且生意均不错。“排队、限购、黄牛加价”,很难想象这些词汇是用来形容茶饮店的,然而这些奶茶茶饮品牌却创造了一个新的消费现象。

2018-10-17 09:35

国内油价将“四连涨” 时隔五年回归“8元”时代

近日国际油价历经连续两日暴跌局面,随后反弹但仍显乏力。不过,这难改10月19日本轮成品油零售限价“四连涨”的局面。

2018-10-17 09:35

国家出手!暴力伤医、医闹等行为将被联合惩戒

《备忘录》中指出,将对实施或参与涉医违法犯罪活动,被处以行政拘留以上处罚,或被追究刑责的严重危害正常医疗秩序的自然人实施联合惩戒。

2018-10-17 09:03

央地协同发力 “升级版”就业礼包密集袭来

进入10月,2018年金秋招聘月活动在各地如火如荼举行。多个部委频频召开相关座谈会,地方稳就业工作方案也在陆续发布。此外,地方引才新政竞相抛出,放宽人才落户政策、实施“人才绿卡”制度、提高安家补助、允诺工资

2018-10-17 08:34

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑