中国商报社主办
中国商网 >> 要闻

打击“套路贷”:团伙为侵占他人财产恶意放贷9亿元

福州市公安局刑侦支队副支队长郭伟民提醒广大金融消费者,要理性消费、理性借款,不要轻信无金融从业资质的个人、公司发布的各类无抵押免息贷款广告信息。

2018-08-18 10:13

红芯浏览器风波不断 律师称其行为涉嫌虚假宣传

连日来,红芯浏览器事件持续发酵,在致歉中不断引发争议。

2018-08-18 10:13

买VIP会员仍给推“专属广告” 视频网站套路多

近来,不少网友反映,在腾讯视频、爱奇艺、优酷等视频网站上面,即使充值购买了VIP会员,还得看广告,只是名称显示为“专属推荐”。

2018-08-18 10:13

切实改善医务人员薪酬待遇 合理安排休息休假

近日,国家卫健委、国家中医药管理局下发《关于坚持以人民健康为中心推动医疗服务高质量发展的意见》,意见要求,切实改善医务人员薪酬待遇,着力体现医务人员技术劳务价值,推动公立医院编制内外人员实现同岗同薪同

2018-08-18 09:58

夏令营产业“大爆炸”:这究竟是生意还是教育?

夏令营,这一古老而充满旧时代梦幻色彩的事物,近几年在中国大地上以焕然一新的面目出现,成为那些时尚而焦虑的中产阶级父母们最新追逐的资源。有人估算,这个眼下每年只有两三百亿的市场,将在未来5~10年内,暴增至

2018-08-18 09:58

需求端顾虑五花八门 “以房养老”前途不明

自2014年7月1日起,“以房养老”保险开始在几个一线城市试点,时隔四年,“以房养老”保险将推至全国。

2018-08-18 08:48

31省份上半年GDP数据出炉 京沪人均可支配收入最多

近日,31省份上半年GDP数据出炉。其中,收入方面,8省份人均可支配收入增速跑赢了当地的经济增速,京沪两地人均可支配收入最多,均超过3万元。

2018-08-18 08:35

三部门支持打造特色载体 推动中小企业创新创业升级

近日,工业和信息化部、科技部配合财政部印发《关于支持打造特色载体推动中小企业创新创业升级的实施方案》。

2018-08-17 16:26

放开生育效果不明显 专家建议缴纳生育基金合理吗?

近日,有媒体刊发题为《提高生育率:新时代中国人口发展的新任务》的署名文章。文章提出设立生育基金制度,该篇文章一经发布,引来网上热议。

2018-08-17 15:43

护士上门 难在哪儿?居家护理呼唤更多护士上门服务

据第四次中国城乡老年人生活状况抽样调查,全国失能、半失能老年人约有4063万人,占老年人口的18.3%。中国保险行业协会《2017中国长期护理调研报告》指出,老年人群体存在较显著的护理服务缺失,面临专业护理服务难

2018-08-17 14:40

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑