中国商报社主办
中国商网 >> 要闻

疫苗适龄群体“严重超标” 九价HPV一针难求

随着九价疫苗在中国内地上市,需求量呈现井喷。相比目前的市场投放量,中国宫颈癌疫苗适龄群体“严重超标”。唯一的全球生产商,独家的中国代理商,九价HPV的一针难求亟待破解。

2018-11-15 09:46

统计局回应三大经济热点问题 下一步物价走势如何

10月份中国经济形势如何?未来经济会否继续下行?下一步物价走势会怎样?国家统计局14日发布10月份国民经济数据,并回应了一系列经济热点问题。

2018-11-15 08:29

10月份国民经济保持总体平稳 稳中有进发展态势

据国家统计局网站消息,10月份,我国经济运行在合理区间,继续保持总体平稳、稳中有进发展态势。

2018-11-14 14:41

多方力量驰援 民企“脱困”提速

近期,从中央到地方,从金融、财税到司法等领域,提振民营经济的新举措不断出现。各地、各部门、各机构出实招、动真格,全力支持民营企业发展。

2018-11-14 10:20

机动车和工业排放再闯祸 京津冀上演“十面霾伏”

根据中国环境监测总站最新预测预报结果,预计直至11月15日早晨,京津冀中南部有中至重度霾。目前北京市、天津市已启动应急响应措施。

2018-11-14 08:49

供给侧结构性改革:各地破、立、降成效如何

今年以来,各地各部门进一步深化供给侧结构性改革,“破”“立”“降”工作取得新成效。

2018-11-14 08:33

财政收支账本充分体现减税效应 实体经济仍存压力

2018-11-14 08:23

闯特色扶贫路 河北东光县脱贫攻坚政策多层覆盖

今年9月26日召开的河北省沧州市第二届旅游产业发展大会,让河北省沧州市东光县东光镇、南霞口镇的贫困户兴奋不已。

2018-11-13 19:59

危险废弃物不能随意处置 建议:有害、无害分开

北京从2017年起开展垃圾分类示范片区创建,有害垃圾也被纳入分类全覆盖的范畴,越来越多的社区和单位步入有害垃圾分类收集的实施中。

2018-11-13 14:45

全球超算500强榜单公布:美国卫冕,中国上榜总数仍居第一

新一期全球超级计算机500强榜单11月12日在美国达拉斯发布,美国超级计算机“顶点”蝉联冠军,中国超算上榜总数仍居第一,且数量比上期进一步增加。

2018-11-13 13:47

返回顶部↑