中国商报社主办
中国商网 >> 社会

尖头菜刀从"天"而降 重庆一7旬老太险被砸

3月15日,莲石派出所接到报警称,在巴南区某小区的楼上掉下一把一尺长的尖头菜刀,差点砸到路人施老太,还好当事人没有受伤。

2017-03-20 14:21

颐和园工作人员因违反票务管理规定被停职

昨日下午,市民在颐和园售票处排队时发现,疑似号贩子从售票处内的工作人员手里拿了一沓门票。晚10点,颐和园景区发布官方声明称,涉事人员为颐和园北宫门工作人员,因违反票务管理规定,已被停职处理,已就网友反映

2017-03-20 13:51

老套的荐股骗术总有人中招:贪便宜、侥幸心理作崇

“周收益30%,不收费人满就错过”、“免费领战法,每天抢到买卖点“,手机上常常会收到某某陌生人拉你进入股票交流群的信息,以及所谓”股评家“开设网上直播室的消息,面对众多号称免费的诱惑,投资者往往一不留神

2017-03-20 10:54

异地住院直接结算 患者会扎堆北上广吗

医疗健康问题一直是老百姓最关心的问题之一。今年底,跨省异地住院费用直接结算将扩大到符合转诊规定的人员,这是否会造成大量患者扎堆去北上广看病?医保待遇各地不同,按照哪个标准来?

2017-03-20 09:22

男婴出生就18岁 "国内最老二孩"在广州诞生

记者昨日从中山大学附属第一医院获悉,一位48岁的广州籍妈妈在该院解冻复苏18年前冻存的胚胎,今年3月13日生下一个足月的健康男婴,圆了“追二孩”的心愿。昨天,这个“冰宝宝”和妈妈一起出院回家。

2017-03-17 14:45

西安地铁被曝电缆存隐患 市政府连夜回应

近日,一名自称是陕西奥凯电缆有限公司员工的网友发帖爆料称,西安地铁三号线所用的由陕西奥凯电缆有限公司供应的电缆“偷工减料,各项生产指标都不符合地铁施工标准”,存在严重安全隐患。对此,陕西奥凯电缆有限公

2017-03-17 14:41

耐克发布致歉声明 全额退款并补偿4500元

今日,耐克公司在其官方微博就问题气垫鞋发表道歉声明,称耐克Hyperdunk 2008 FTB鞋用错宣传资料。针对已购买该问题鞋的消费者,收回货品同时一次性全额退款并提供人民币4500元。

2017-03-17 14:34

男女生不能一起进食堂 "最严校规"引热议

近日,网传广东清远市清新区第一中学发布“史上最严”男女交往校规“--男女生共同进出食堂、给异性拎包拿外套等行为皆被”禁止“。

2017-03-17 14:31

河南去年拦下34亿元不合格入境产品

日前河南出入境检验检疫局发布消息,2016年,该局共检验检疫出入境货物6.79万批,货值1265.25亿元。

2017-03-17 11:29

共享单车进入城市攻防战 ofo上海试点“免押金”

共享单车领域每天都有新动作,战事也迅速升级到“城市攻防战”阶段。昨天,ofo与蚂蚁金服旗下的芝麻信用宣布达成战略合作,凡ofo的上海用户,只要芝麻信用分在650以上,即可免去99元的用车押金,直接享受ofo的共享单

2017-03-17 10:56

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑