中国商报社主办
中国商网 >> 社会

全国铁路将实行新列车运行图 列车数将达3615对

记者从中国铁路总公司获悉,4月16日零时起,全国铁路将实行新的列车运行图,较调整前增开动车组列车25.5对。运行图调整后,全国铁路开行旅客列车总数达3615对。

2017-03-22 11:26

乘客低血糖晕倒在车厢 驾驶员和乘客忙施救

20日下午5时20分许,青岛交运温馨巴士隧道分公司隧道3路调度人员通过智能化调度系统发现一辆隧道3路车在黄岛区北船职工公寓附近停止不前。随后,工作人员接到驾驶员孙正春打来的电话,说有位乘客在公交车上晕倒,已

2017-03-21 16:28

共享单车带火修车师傅:故障大部分为人为破坏

共享单车火了,自行车修车师傅的传言也多了起来:“香饽饽”、“高待遇”、“被企业疯抢”。这些关键词是否真实地概括了修车师傅的现状?近日,中新网对共享单车维修点进行了多次探访,或可从中窥豹一斑。

2017-03-21 14:43

研究生身体不适找“神医” 花3.5万喝了3杯矿泉水

去年年底,刚工作两年的阿聪经常出冷汗、睡眠质量差,又尿频,研究生学历的他竟然相信贴吧的“神医”,打“飞的”从外地来广州治疗,结果“大师”给他喝了三杯矿泉水,骗了他3.5万元。

2017-03-21 14:29

女子被忽悠缴1.88万办会员 与4男子相亲不成功怒退费

女会员在婚恋网站交纳18800元,谁料见了4名相亲对象都“不靠谱”,质疑机构并未按照自己的要求配对。前天,在武汉晚报记者和民警的协调下,该网站同意退还市民洪女士(化名)15040元。

2017-03-21 14:23

全球每天3000人因打鼾死亡 别再拿睡眠质量不当回事

制图/杨仕成 据世界卫生组织统计,全球27%的人存在睡眠问题,即每4人中至少有1人。而中国睡眠研究会一项调查研究表明,目前我国内地成年人中失眠患病率高达 57%,工作人群中有65%的人存在睡眠障碍。

2017-03-21 14:12

老师教拼音引争议 网友:感觉之前学了假拼音

近日,不少微博网友纷纷转发了一则视频,在这段一分多钟的视频中,一名有南方口音的小学女教师正在班级带领学生们朗读音序表,但听到的并不是多数人印象中的“啊玻雌得鹅佛哥,喝衣基科勒摸讷……”据一名转发的网友

2017-03-21 13:59

搭共享单车东风 77岁“永久”领骑自行车王国

在共享经济兴盛的今天,“古稀之年”的永久自行车加入共享大军,和创业史只有几年的摩拜单车、ofo同台竞技,杀入城市街头。

2017-03-21 13:43

家暴法实施一周年拳头离我们远了吗

去年3月1日,《中华人民共和国反家庭暴力法》正式实施,如今反家暴法施行已逾一年,反家暴法在贯彻实施取得积极进展的同时,为家暴防治工作带来了哪些改变?还存在哪些问题?如何进一步完善?请看记者在云南的实地调

2017-03-21 11:28

福建福鼎一违建项目被“没收”后还在施工建设

在2011年曾因“违规征地种无根树应付上级检查”闹剧而被舆论持续打脸的福建省福鼎市,近年来的土地违规乱象仍然屡见不鲜,且有愈演愈烈之势。今年初,又有多家媒体公开曝光福鼎市桐山街道岙里安置项目,非法征用37.3

2017-03-21 11:05

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑