中国商报社主办
中国商网 >> 社会

陕西救护车送病人后返程 追尾货车致2人亡

佛坪一辆救护车送病人到汉中后,返回途中在西汉高速西安方向龙亭危险品检查站发生追尾事故。据悉,事故发生后车辆受损严重,造成2人死亡。

2017-03-01 15:01

小伙公司取名"赚他几个亿"源于王健林一句话

最近,一家注册名为“重庆赚他几个亿网络科技有限公司”刷爆朋友圈。赚他几个亿公司的法人,29岁的汪秋生是个帅气小伙子。去年9月成立公司时,正赶上万达集团股份有限公司董事长王健林“先定一个小目标,先赚一个亿

2017-03-01 14:56

16岁男孩救落水同学身亡 生前寻母6年无结果

2月25日下午2时,河南省驻马店市正阳县兰青乡发生一起溺水事故。中学生叶某在河边洗手时不慎掉入水中,离他最近的李纪元不顾危险跳入水中施救。最终,叶某被李纪元推上了岸,李纪元却再也没有上来。

2017-03-01 14:52

男童与妹妹比酒量连喝十几杯 事后昏迷不醒

趁父母不在家,家住香园小区的8岁男童与妹妹在家中玩耍时,无意间发现了家中珍藏的自酿葡萄酒。好奇的翰翰认为葡萄酒不会喝醉,一连喝了好几杯。后因呕吐不止、不省人事,被家长急送市第二人民医院抢救。

2017-03-01 14:48

9岁男孩离家两天被民警送回家 父母浑然不知

因父母离异后重组家庭,射洪县9岁男童离家出走流浪了两天全家人均不知情,直到被民警发现后送回家才知晓。经民警调查,因该名男童父亲经常酒后打他,男童遂决定悄悄离家出走。

2017-03-01 14:35

学生打工被骗入传销团伙 学校师生潜伏营救

得知学生误陷荆州一传销窝点,汉口学院职业教育学院院长罗爱国率领10多名师生前往解救。前日下午,这一“潜伏”解救行动取得成功,被传销人员控制的学生黄阳(化名),重回同学身边,并在师生陪同下安全返回武汉。

2017-03-01 14:33

私家车网约载客出事故 保险拒赔获法院支持

私家车网约载客,发生事故后保险公司是否可以拒赔?3月1日9点30分,上海市浦东新区人民法院对这起财产保险合同纠纷作出一审宣判,驳回了原告李先生的诉讼请求。这是沪上首例判决的涉网约车保险合同理赔纠纷案。

2017-03-01 14:31

少年"鬼才"网上盗取20万被抓 悔称"还是读书好"

今年元月4日,浙江杭州一家公司APP里的资金被盗107万元,2月20日,浙江警方请湖北崇阳警方协助调查,称其中一笔钱转到了夏某的银行卡上,而取款的是姜某(19岁,江西抚州人),姜某取了10万元现金后,2月下旬来到了

2017-03-01 14:06

夫妻吵架迁怒孩子 3岁女儿被妈妈丢下车

两位民警立即抱起孩子返回派出所,据孩子的外婆介绍,女儿女婿吵了几句嘴,女儿的工作压力大,脾气不好,在车里跟女婿在电话里吵嘴后,就将孩子放在路边走掉了。

2017-03-01 13:57

女子创业生产制毒原料 牵出跨省制毒团伙

日前,记者从济南市公安局了解到,在山东省公安厅禁毒总队统一协调指挥下,济南市公安局经过历时5个多月的缜密侦察,成功破获了“宋某某特大制造贩卖毒品案”,在济南、菏泽、河南濮阳三地警方的密切配合、统一行动

2017-03-01 13:55

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑