中国商报社主办
中国商网 >> 社会

准载18人装了36人 四川达州一幼儿园校车驾驶员被刑拘

3月17日中午12时许,四川达州公安交警支队直属一大队在路面执法检查中,查获一起幼儿园校车严重超员行为。这是达州交警查获的首例校车严重超员的案件,驾驶人涉嫌危险驾驶罪,将被追究刑事责任。

2017-03-29 13:50

4月1日起,这些新规将影响我们的生活

房屋转让手续费、婚姻登记费等41项行政性收费将停征;商标注册收费标准将降低50%;全国统一实施外国人来华工作许可制度;广东省取消机动车驾驶人长途驾驶项目考试……4月1日起,一批新的法律法规将影响我们的生活。

2017-03-29 11:18

山东郓城两村“土地之争”生效判决执行难

人民法院的判决为何10年都“化解不了两个村的矛盾?

2017-03-29 09:19

上海虹口足球场今晨突发火灾 现场浓烟滚滚

今晨,上海虹口足球场突燃大火,现场浓烟滚滚。据上海消防消息,9点10分明火已全部熄灭,无人员伤亡。

2017-03-28 14:40

济南"网红钉子户"将被拆 拆迁款不知该给谁

3月27日,一张花园东路“钉子户”的图片引发热议,路中间居然有10间平房,使得原本双向六车道的马路窄了近一半。而据记者了解到,历下区市政工程管理局称,目前房屋产权存在纠纷,补偿款不知该给谁,但花园东路已被列入201

2017-03-28 14:23

女子骑共享单车不到5分钟 竟被扣了96元

昨日,昆明市民韩女士向记者反映:上周六她租用一辆摩拜单车,骑了不到5分钟就还车了,但摩拜单车客户端上显示并没有还车,一直在扣费,到她向记者反映情况时已骑行了48小时、被扣费96元。

2017-03-28 14:18

长“草莓”的西红柿能不能吃? 央视:不影响食用

好奇心总是驱使人们对稀奇古怪的事情保持浓厚的兴趣,比如,一则关于“西红柿里吃出草莓”的新闻成为微博热搜,网友讨论的不亦乐乎。

2017-03-28 14:15

男子被母牛顶伤致死 牛主人竟将牛牵上法庭

因为牛伤人,老吴一家将老孙一家告上了法庭,近日,建德法院审理了这起饲养动物损害责任纠纷案件。“肇事牛”的主人老孙,也是村里的养牛户,家里养了4头牛,发生这样的事情,他不愿承认、也无法接受饲养了多年的牛

2017-03-28 14:06

19岁小伙纵火烧货车 居然只是为了“好玩”

2017年03月14日8时许,杭州康桥派出所接到一位事主报警,他停放在康桥街道康桥村社区安置房空地上的一辆蓝色东风牌大货车起火,车头与两个前轮被人焚毁。通过调取案发地及周边地区监控录像,一名青少年的身影却令办

2017-03-28 13:47

上海市民对共享停车不感兴趣 距离和价格成遇冷因素

从去年下半年开始,上海大华虎城向周边居民推出“夜间错峰停车”服务,以缓解大华地区停车难问题,这也被视作本市“共享停车”的尝试。然而,试行半年多来,结果却不如人意,像陈先生一样选择错峰停车的居民并不多,

2017-03-28 11:02

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑