中国商报社主办
中国商网 >> 产经

罗永浩否认已成“过气网红” 粉丝们救得了锤子吗?

事实上,11月6日晚锤子发布会的契机要从锤子科技成都公司被传倒闭说起,舆论压力下,该场没有“主角”手机的发布会则更像一场澄清大会。

2018-11-08 16:08

转折点即将来临,折叠屏或成手机企业下一蓝海?

随着市场饱和、创新瓶颈期到来,手机企业看起来都在原地踏步,没有足够亮眼的功能和颠覆性的技术。不过,目前不少手机厂商都把目光瞄准了可折叠手机市场,希望借助新科技成为市场的主导者。市场转折点或将来临,折叠

2018-11-08 11:43

业绩受困扰 蔚来上市后三季度净亏损超28亿元

美国当地时间11月6日,蔚来汽车披露了登陆纽交所以来的首份财报。财报显示,今年三季度,蔚来汽车营业收入14.7亿元,与上季度相比增长了31倍,但目前仍处亏损状态,净亏损28.1亿元,亏损幅度环比扩大56.6%。财报预计

2018-11-08 10:02

一二线城市土地供应环比井喷 年底推地步伐加快

全国多城市土地成交依然处于高位,特别是一二线城市,房企尤其对住宅类土地拿地积极性较高。2018年,土地市场整体呈放缓态势。临近年底,各大城市尤其是一二线城市反而加快了推地步伐。

2018-11-08 09:00

光明乳业回应网友“喊话”:将重视渠道建设

日前,有一篇“救救光明”的文章迅速刷爆网络。面对高管频繁离职,业绩持续下滑的光明乳业,众多网友纷纷表示心疼这个富有上海情怀的老牌企业。

2018-11-08 08:26

手机淡出靠周边补位 锤子走"偏门"难自救

在成都分公司裁员的舆论危机下,锤子科技的一场发布会再次引发外界关注。11月6日晚间,锤子科技在成都召开发布会,但却是一场没有手机新品发布的发布会,加湿器、旅行箱、智能音响等成为主角。

2018-11-08 08:21

关税下调促开放 进口汽车迎来发展新机遇

随着我国汽车进口关税有序降低,进口汽车将在中国市场迎来更大、更好的发展机遇。

2018-11-07 14:40

万科再出手 10亿元收购广州海航中央酒店广场

11月6日晚间,海航基础(600515.SH)公告称,公司子公司海航国际旅游岛开发建设(集团)有限公司(以下简称“海航国际旅游岛”)拟与北京厚朴蕴德投资管理合伙企业(有限合伙)签订《股权转让协议》,出售其所持有的广东兴

2018-11-07 14:40

今年首次跌破400亿元 40家典型房企融资创22个月新低

根据同策研究院监测数据,10月份40家典型上市房企融资总额为392.65亿元,为今年以来首次跌破400亿元大关,创下自2017年1月以来融资金额新低。

2018-11-07 13:40

“启赋”2018年将突破70亿元 惠氏承诺三年进口200亿元

11月6日,惠氏营养品有限公司与爱尔兰食品局签署了战略合作备忘录,惠氏营养品在备忘录中承诺未来三年内从爱尔兰完成达200亿元的进口额,以促进爱尔兰和中国之间的农业、食品及乳业贸易往来。

2018-11-07 13:25

返回顶部↑