中国商报社主办
中国商网 >> 产经

4月15个城市新房售价稳定 辽宁丹东涨幅最大

昨天,国家统计局发布了国内大中城市4月份商品住宅销售价格变动情况。在继续坚持因地制宜、因城施策、分类调控不放松的大背景下,各地继续保持了政策的连续性和稳定性。

2018-05-17 08:43

喜马拉雅或重搭VIE架构 赴港IPO消息不属实

针对近日传出的“喜马拉雅被曝或以40亿美元估值融资,重搭VIE赴港IPO”消息,喜马拉雅CEO余建军回应称,赴港IPO消息不属实。同时,公司方面也表示,目前没有明确的上市计划。

2018-05-16 10:29

价格战熄火网约车服务还没跟上 监管盲区仍在

从3月中旬至4月初,上海的网约车补贴大战引发广泛关注。

2018-05-16 10:05

茅台告别“袁仁国时代” 金融被定为第二主业

茅台集团基层出身、工作43年的袁仁国交班,“空降”公司两年9个月的集团党委书记、总经理李保芳接棒出任董事长。由此而来,茅台集团正式从“袁仁国时代”进入“李保芳时代”。

2018-05-15 09:57

二三线城市售租比失衡 一线城市难以望其项背

2018年1月房价与租金比值最高的是厦门,达到了惊人的1100。这意味着,当房价与租金分别保持不变时,将需要91.7年才能通过租金回本。如果将未来租金折算为当前价值,则租金回本期还将更长。

2018-05-15 09:38

乳制品细分品类增长强劲 酸奶市场花样百出

当前,乳制品市场进入结构升级时代,面对乳制品同质化的问题,各大乳企争相寻找新的制高点,无论是羊奶粉、有机奶粉等细分领域,各大乳企竞相攻城略地。而酸奶品类同样在乳制品各细分品类中异军突起,增长强劲。

2018-05-14 17:49

关于退市、亏损、贾跃亭还款等问题 乐视网如此回应

多家巨头企业投资,乐融致新今后的发展方向如何?乐视网未来的布局与趋势发展前景如何……面对投资者的重重疑问,5月14日,乐视网了举行2017年度网上业绩说明会对以上问题作出了说明和解答。

2018-05-14 16:33

邮轮巨头纷纷抢滩中国市场 打造差异化体验是大势所趋

近年来,随着消费的不断升级,旅游消费结构也正朝着个性化、品质化的方向转变。邮轮旅游作为出境游的一种重要方式,也越来越受到市场青睐。

2018-05-14 16:14

格力股东欲购长园涉足汽车业 为何选择新能源

近日,长园集团发布公告称,格力集团拟向公司全体股东发起部分要约,本次要约收购不以终止公司上市地位为目的。

2018-05-14 10:36

多地楼市回暖 西安等12城被住建部约谈

近两个月楼市出现升温迹象,成交量环比上升,新房价格环比涨幅有所扩大。面对楼市新变化,近半月,住建部约谈12个城市并再次强调楼市调控目标不变,各地楼市再次迎来调控密集期。

2018-05-14 09:45

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑