中国商报社主办
中国商网 >> 产经

上海共享餐厅用APP点单享“原产地”价格

在打浦桥日月光四楼,上海首家共享餐厅近日正在试营业。记者进店体验一番后发现,共享餐厅售卖的食物价格和“原产地”一致,吃不完也可以打包带走。

2018-07-09 14:20

印度格列宁缩影之下 谁是印度仿制药之王?

一部爆火的《我不是药神》将公众的视线拉到了印度仿制药上面,而在此之前,印度仿制药的地位几乎已经在癌症患者的世界里“封神”。

2018-07-09 09:34

苏宁进军二手房业务 预计下个月上线

苏宁即将进军二手房经纪业务,而且将以“一口价”服务费挑战链家、我爱我家等传统房地产中介的按比例收佣金的模式。

2018-07-09 08:45

摩拜 “秀肌肉” 共享单车阵营对抗日渐明朗

7月5日,摩拜单车宣布了运营、产品等多个重磅消息:在全国范围内无门槛免押、扫码入口登录美团首页,并首次展示了摩拜助力车产品。

2018-07-07 08:14

做电视、收新飞、造芯片 康佳转型发展“有点忙”

站在众多“赛道”面前的康佳似乎有些“忙不过来”,这背后不仅有资金层面的压力,更有相关产业技术、人才储备带来的考验。

2018-07-06 15:36

楼市调控进入新阶段 “反炒房”控房价

业界指出,本轮楼市调控范围大、频率高、力度强,只要是哪里过热哪里就立即有政策出台。

2018-07-06 15:19

工信部:5G第一阶段国际制定完成

国家5G推进组组长王志勤表示,目前,5G标准的第二版本已经启动,优化方向重点在5G物联网应用场景的增强。一些重点的先行领域,包括新媒体,虚拟现实,无人机、电力行业、公安系统等都将成为重点研究的方向,在今年年

2018-07-06 15:18

多个进口药降价 杨森带头一盒药降价5000元

近日,辉瑞、杨森等药企旗下药品降价引起市场关注。

2018-07-06 15:11

三部门联合发布公告:花生油、橄榄油不得标注“非转基因”

标不标“非转基因”油,国家有了新规定。7月4日,国家市场监督管理总局、农业农村部、国家卫生健康委员会联合发布《关于加强食用植物油标识管理的公告》(以下简称公告)。

2018-07-06 14:34

中兴通讯任命徐子阳为总裁 赵先明等人离职

中兴通讯7月5日晚披露了第七届董事会第三十二次会议决议公告,聘任徐子阳为公司总裁,原总裁赵先明离职。

2018-07-06 09:53

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑