中国商报社主办
中国商网 >> 产经

光伏板块强势崛起 行业具备安全边际

昨日(11月5日),电气设备行业板块逆势上扬。申万一级行业中,电气设备行业涨1.64%,在行业板块中涨幅居于次席。行业中光伏板块表现最为亮眼,阳光电源、林洋能源、隆基股份、捷佳伟创、振江股份等多股涨停。

2018-11-07 08:17

IG夺冠引发全民热潮 电竞千亿级市场背后仍存短板

最近,LOL的S8(英雄联盟全球总决赛)强势吸睛。王思聪投资的IG电竞俱乐部在总决赛夺冠引发了全民庆祝热潮。这也是自游戏《英雄联盟》诞生以来,中国大陆战队的首次夺冠。

2018-11-06 16:35

新能源汽车起火事故频发 监管部门将大力整治

近两年,我国新能源汽车发展迅猛,即便在今年汽车市场普遍遇冷的大环境下,新能源市场的表现仍然令人欣喜,据乘联会统计今年1-9月新能源乘用车销量达到61.3万台,同比增长98.0%。

2018-11-06 16:16

威马延迟交车陷退订风波 回应:部分用户可退款

威马汽车因新车交付延期、车主被骗垫付地补等质疑正陷入风波之中。近日,针对此前部分用户对威马EX5交付时间和补贴问题的质疑,威马汽车联合创始人、高级副总裁陆斌在个人微博上发布了一份《关于近期用户关心问题的

2018-11-06 16:13

折叠屏成手机企业下一蓝海 新科技将主导市场

三星开发者大会将于11月7日正式召开,最大的看点就是三星研发已久的折叠屏手机。11月5日,据知情人士爆料,三星折叠屏手机很有机会在11月7日出现,只不过三星只会对外展示工程机,折叠屏手机正式发布的时间大约在明

2018-11-06 15:40

索尼手机业务亏损预期不断下调 未来难见曙光

日前,索尼公司2018财年二季度财报发布,手机业务依然亏损,且预计亏损将持续至2020年。就像现在的苹果、华为一样,索尼手机曾经也有大量的拥趸,但由于索尼公司对手机业务不重视、产品技术更新缓慢等原因,索尼手机

2018-11-06 15:18

福特欲和大众合作 加大赌注后能否自救?

近日,福特汽车刚刚将福特中国全面升级成为独立业务单元,又传出即将与大众集团合作的消息。

2018-11-06 15:09

北京楼市“双十一”:总优惠超千万元,这样能否顺利“过冬”?

坚定的楼市调控,让一线城市也扛不住了,有报道称上海、深圳、杭州等地,陆续出现了打折降价的新盘项目。而临近双十一,同样面临库存压力的北京市场也明显加快了促销力度有的直接降价推出限时特价房,有的开始减配精

2018-11-06 14:45

菲仕兰渠道下沉再深化 高端奶粉品牌加入下沉之列

 作为最早进行渠道下沉的外资奶粉企业之一,荷兰皇家菲仕兰公司渠道下沉再度深化。日前,菲仕兰中国业务集团董事长高瑞宏透露,菲仕兰在中国继续加大渠道下沉,2018年高端奶粉品牌美素佳儿也加入到了渠道下沉之列。

2018-11-06 13:38

11月土地市场现新迹象

在资金趋紧、地市降温的背景下,市场新迹象正在显现。

2018-11-06 13:09

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14007928号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑