中国商报社主办
中国商网 >> 产经

“小车王”哈飞无底价卖身 新能源陷圈地老套路?

成立38年的哈飞汽车,决定卖出38%的股份,抛弃背后种种考量,两个数字的碰撞已颇让人唏嘘。而背后9年来多次尝试掌握自身命运的挣扎、未来靠资本和新能源在汽车界续命的前程,都不是轻松的话题。更重要的是,此哈飞已

2018-11-11 10:41

不再做苹果的“跟屁虫” 国产手机自主创新呈赶超之势

如果说外形更新对手机销售起到着刺激作用,那么内在技术的支持则成为着市场竞争的制胜点。不仅是外观上摆脱着模仿者的思维,国产手机在深层技术层面也有着更进一步的“发力”。

2018-11-11 10:40

限竞房大量入市 一线城市房价全线下跌?

无论是稳定已久的一线城市,还是曾经火爆的二线城市,以及红极一时的三线城市,都开始潮水褪去。

2018-11-11 08:49

“双11”是把“双刃剑” 揭“盛宴”背后的繁华与隐忧

在距离今年“双11”还有一个半月的时候,各大电商平台就已经开始“排兵布阵”准备“大干一场”了。

2018-11-09 18:40

多个英国潮牌在华遭遇“水土不服” 内部问题是主因

近日,被称为拥有“纯正英式血液”的英国潮牌Superdry发布了业绩预警。该品牌自进入中国市场以来业绩持续低迷,连续三年亏损。而同为英国品牌的TOPSHOP、New Look也在近期发布退出中国市场的消息。

2018-11-09 14:49

齐齐发力自动驾驶的BAT,各自暗藏哪些“小手段”?

近年,腾讯、百度、阿里巴巴等互联网巨头在智能汽车、自动驾驶等领域频频出手,并联手传统车企加速自动驾驶研发,自动驾驶汽车的生态系统已然开始成形。

2018-11-09 14:07

东风本田中年危机:产品屡次召回 口碑打折

10月25日,东风本田旗下全新中级车INSPIRE(东风本田思铂睿继任车型)正式上市,随着INSPIRE的上市,东风本田旗下的部分主力车型已完成换代,其中包括思域、CR-V、艾力绅等明星产品。

2018-11-09 10:50

“黑榜”频现,“老本”吃不动的哈药前景如何?

日前,国家药品监督管理局发布《关于47批次药品不符合规定的通告(2018年第110号)》。哈药集团股份有限公司(以下简称“哈药”)再次上榜,经安徽省食品药品检验研究院检验,标示为哈药世一堂中药饮片有限责任公司等1

2018-11-09 09:03

食品企业出席进博会,带了哪些“秘密武器”?

对于众多展区之一的食品和农产品展区,资料显示,食品及农产品展区是参展企业数量最多的展区,共有超过1000家企业参展,展厅面积共有6万平米。另外,今年食品产品多数被贴上了“高端化”的标签。

2018-11-08 16:32

去库存挑战和冬奥会机遇当前,国内运动品牌该如何出招 ?

近日,国内一些运动品牌公布了三季度业绩,其中安踏、李宁、特步、361°等品牌业绩保持稳步增长。但同时,各大品牌的去库存压力开始增加。中国商报记者发现,这些运动品牌相关的线下门店和电商平台都在进行打折处理

2018-11-08 16:19

返回顶部↑