中国商报社主办
中国商网 >> 产经

奔驰宝马奥迪年底降价“肉搏” 豪华车为啥打起价格战?

目前,车市迎来“寒冬”,近七成上市车企的净利润出现下滑。在车市寒流冲击下,豪华车市场受到波及。虽然仍保持逆势上扬的态势,但该阵营的价格战愈演愈烈。

2018-11-13 09:16

贝因美有望扭亏为盈“脱帽”ST 品牌重塑还需循序渐进

日前,贝因美婴童食品股份有限公司相关负责人透露,预期2018年的净利润可能为2800万至7800万元,与去年相比扭亏为盈。

2018-11-12 19:27

降薪裁员、量产成疑 FF寻求新一轮融资“续命”

11月12日,有媒体报道称法拉第未来目前新一轮融资计划正在推进中,上周进行的FF美国高层内部会议决定,公司将在2020年启动IPO(首次公开募股)计划。但目前,FF降薪裁员且能否量产成疑。

2018-11-12 17:50

限竞房大量入市 10月北京二手房成交均价现实质性下跌

无论是稳定已久的一线城市,还是曾经火爆的二线城市,以及红极一时的三线城市,都开始潮水褪去。随着今年大量限竞房入市,北京市场供求关系正在发生逆转,10月以来北京二手房成交均价出现了实质性下跌。

2018-11-12 16:21

万科或开启逆势收购“大戏” 房企新一轮洗牌正在上演

受到多种因素影响,房地产出售项目今年明显增多,而万科等大型房企,也似乎开启了逆势收购的大戏。

2018-11-12 16:21

线上配餐+私人营养师 健身餐效果真的好吗?

在中国,健身餐行业才刚刚起步,随着健身人数的扩大,主打健康的健身餐也有了一定需求,但目前这些品牌还尚未成规模,以线上订餐为主和私人营养师结合为主。

2018-11-12 16:09

贾跃亭的FF91量产遭质疑 定价200万元有人买账吗?

实现量产仍然是摆在FF面前无法回避的问题。据了解。恒大和FF此前曾签订对赌协议,如果FF无法在2019年第一季度实现首批电动车量产,贾跃亭方面的投票权将被转回到恒大一方。

2018-11-12 12:00

“双11”飞天茅台1499元被“抢光” 一瓶难求堪比抢春运车票

据悉,在今年的“双11”,1499元/瓶的茅台酒在电商平台放货后被“秒杀”,不仅消费者愿意买,其中不乏“黄牛”身份的消费者在抢购。

2018-11-12 10:07

房企融资限制多,信托渠道下资金成本水涨船高

随着调控持续深化、行业竞争加剧,房企融资越来越受到限制。据相关媒体不完全统计,仅10月就有雅居乐、合生创展、鲁商置业等房企的多项融资计划被中止或终止审查,融资受阻累计数额近300亿元。2018年以来,房企融资

2018-11-12 10:07

欧派家居市值缩水300多亿元 代工模式饱受诟病

从产品质量、被山寨商标、售后服务、到消费者投诉等诸多问题,这似乎与欧派家居当前的经营模式脱不了干系。

2018-11-12 08:24

返回顶部↑