中国商报社主办
中国商网 >> 产经

“双11”是把“双刃剑” 揭“盛宴”背后的繁华与隐忧

在距离今年“双11”还有一个半月的时候,各大电商平台就已经开始“排兵布阵”准备“大干一场”了。

2018-11-09 18:40

多个英国潮牌在华遭遇“水土不服” 内部问题是主因

近日,被称为拥有“纯正英式血液”的英国潮牌Superdry发布了业绩预警。该品牌自进入中国市场以来业绩持续低迷,连续三年亏损。而同为英国品牌的TOPSHOP、New Look也在近期发布退出中国市场的消息。

2018-11-09 14:49

齐齐发力自动驾驶的BAT,各自暗藏哪些“小手段”?

近年,腾讯、百度、阿里巴巴等互联网巨头在智能汽车、自动驾驶等领域频频出手,并联手传统车企加速自动驾驶研发,自动驾驶汽车的生态系统已然开始成形。

2018-11-09 14:07

东风本田中年危机:产品屡次召回 口碑打折

10月25日,东风本田旗下全新中级车INSPIRE(东风本田思铂睿继任车型)正式上市,随着INSPIRE的上市,东风本田旗下的部分主力车型已完成换代,其中包括思域、CR-V、艾力绅等明星产品。

2018-11-09 10:50

“黑榜”频现,“老本”吃不动的哈药前景如何?

日前,国家药品监督管理局发布《关于47批次药品不符合规定的通告(2018年第110号)》。哈药集团股份有限公司(以下简称“哈药”)再次上榜,经安徽省食品药品检验研究院检验,标示为哈药世一堂中药饮片有限责任公司等1

2018-11-09 09:03

食品企业出席进博会,带了哪些“秘密武器”?

对于众多展区之一的食品和农产品展区,资料显示,食品及农产品展区是参展企业数量最多的展区,共有超过1000家企业参展,展厅面积共有6万平米。另外,今年食品产品多数被贴上了“高端化”的标签。

2018-11-08 16:32

去库存挑战和冬奥会机遇当前,国内运动品牌该如何出招 ?

近日,国内一些运动品牌公布了三季度业绩,其中安踏、李宁、特步、361°等品牌业绩保持稳步增长。但同时,各大品牌的去库存压力开始增加。中国商报记者发现,这些运动品牌相关的线下门店和电商平台都在进行打折处理

2018-11-08 16:19

罗永浩否认已成“过气网红” 粉丝们救得了锤子吗?

事实上,11月6日晚锤子发布会的契机要从锤子科技成都公司被传倒闭说起,舆论压力下,该场没有“主角”手机的发布会则更像一场澄清大会。

2018-11-08 16:08

转折点即将来临,折叠屏或成手机企业下一蓝海?

随着市场饱和、创新瓶颈期到来,手机企业看起来都在原地踏步,没有足够亮眼的功能和颠覆性的技术。不过,目前不少手机厂商都把目光瞄准了可折叠手机市场,希望借助新科技成为市场的主导者。市场转折点或将来临,折叠

2018-11-08 11:43

业绩受困扰 蔚来上市后三季度净亏损超28亿元

美国当地时间11月6日,蔚来汽车披露了登陆纽交所以来的首份财报。财报显示,今年三季度,蔚来汽车营业收入14.7亿元,与上季度相比增长了31倍,但目前仍处亏损状态,净亏损28.1亿元,亏损幅度环比扩大56.6%。财报预计

2018-11-08 10:02

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14007928号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑