中国商报社主办
中国商网 >> 产经

滴滴加快步伐拟港股上市 市值或超Uber

据香港经济日报报道,香港改革上市制度后,再有巨型新经济企业拟到港上市。

2018-05-23 09:42

诺基亚“新归宿”获1亿美元融资 未来还靠卖情怀赚钱吗?

5月21日晚,诺基亚手机的“新归宿”芬兰初创企业HMD Global宣布,最新获得超过1亿美元投资,用于业务扩增和2018年企业发展。

2018-05-22 16:16

拿下纺织城 搜于特转型之路并不平坦

日前,本土休闲服饰领军企业搜于特集团股份有限公司与苏州市吴江区盛泽镇人民政府签署了全面战略合作框架协议。

2018-05-22 14:03

酒都仁怀酒企现状:小酒厂转型 大酒厂复苏

孕育茅台、郎酒两大酱香白酒的赤水河被人们誉为“美酒河”,茅台镇就坐落在河的中上游。整个茅台镇,不仅有茅台,还分布着数以百计的大中小酒企。

2018-05-22 09:40

海南万宁市发展以旅游业为龙头的现代服务业

近年来,万宁市充分利用丰富的文化资源和自然资源,以促进文化与经济协调发展为目标,实施产业强身、文化铸魂,积极发展以旅游业为龙头的现代服务业,加快建设“滨海花园城市、清新度假胜地”,努力打造中外闻名的滨

2018-05-22 09:36

锤子手机的困局 罗永浩一个人的独角戏

在锤子成立六周年之际,创始人罗永浩宣布今后公司旗下产品名统一为“坚果”,这场发布会标志着“锤子手机”的落幕。

2018-05-22 09:07

董明珠新能源计划遇阻 河北银隆被爆产能过剩

曾经被董明珠极力推崇甚至拉上王健林、刘强东等企业大佬参与投资而风头乍起的珠海银隆新能源,如今似乎开始遇到了麻烦。

2018-05-22 08:41

董明珠看好的银隆半年发生巨变 市场前景饱受争议

董明珠投资银隆后,外界一度猜测银隆是否会是董明珠的下一站。当下,我们很难再将董明珠与银隆划等号。

2018-05-22 08:12

龙头企业引领 改革开放40年白酒行业发生巨变

5月21日,在由酒业家传媒联合吴晓波频道主办、中国副食流通协会支持的“改革开放40年中国酒业功勋企业、功勋人物”颁奖盛典上,众多酒业资深人士对改革开放以来中国白酒行业的巨变进行了回顾。

2018-05-21 19:37

微信取消外链视频内容规范争议条款 腾讯这次松口了?

5月21日凌晨,微信发布《关于升级外链管理规则的补充公告》,称决定删除《微信外部链接内容管理规范》的第二条,即对于视听节目内容外链的规定。这距离《微信外部链接内容管理规范》推出仅两天。

2018-05-21 17:59

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑