中国商报社主办
中国商网 >> 产经

锤子、360手机相继进行人员调整 中小手机品牌夹缝求生

继锤子科技成都公司“倒闭”一说刚刚平息后,360手机裁撤西安团队,大批员工离职的消息又不胫而走。事实上,两家手机厂商的状况并未像传言一样那么“糟”。

2018-11-14 10:20

人人网2000万美元卖给多牛传媒,你还记得登录密码吗?

人人公司今日宣布,将人人网社交平台业务相关资产以2000万美元的现金对价出售予北京多牛互动传媒股份有限公司。

2018-11-14 10:17

房地产将成2019年“灰犀牛”式风险:当前楼市调控重点依旧

近日,中国人民银行发布了《中国金融稳定报告(2018)》,对2017年以来我国金融体系的稳健性状况进行了全面评估。报告指出,当前和今后一段时间,影响和威胁全球金融稳定的风险因素在增加,中国经济金融体系中多年累

2018-11-14 09:46

乳业上市公司业绩分化加剧 龙头企业各自“求索”

进入2018年,乳业上市公司业绩继续分化,从前三季度业绩报告来看,乳业上市公司“几家欢喜几家愁”。

2018-11-13 18:59

从“买不到”到“卖不掉”,未来楼市将走向何方?

“金九”失色,“银十”暗淡,从“买不到”到“卖不掉”,楼市转冷已成事实。不过,未来有多大幅度地回调仍然难以预料,中原地产首席分析师张大伟认为,虽然短期内房地产市场仍将继续调整,但由于楼市受政策影响较大

2018-11-13 15:53

百度因互联网接入违规被列入电信经营不良名单并罚款

在抽查过程中,北京市通信管理局确认了百度公司的违规事实,对百度予以警告并处以2万元罚款,同时将其列入了电信业务经营不良名单。

2018-11-13 13:46

双11房地产中介纷纷出招 优惠促销下却难“逆袭”市场

面对有些“渐冷”的地产市场,包括房地产电商在内,各个代理机构也希望趁着双11带来一大波的促销活动,以弥补“金九银十”的惨淡业绩。

2018-11-13 13:26

飞天茅台待价而沽 市场低于1800元可能是假货?

近日,茅台酒在市场供不应求。北京地区多家大型超市53度飞天茅台处于缺货状态。北京地区某茅台大型经销商表示,目前茅台的终端销售面临最大的问题是缺货严重。

2018-11-13 13:09

“双11”落幕 服装行业战绩如何?

11月12日凌晨,天猫2018年“双11”正式落幕。据悉,今年天猫“双11”最终成交额定格于2135亿元人民币,物流订单超过10亿。相比较前几年,服装行业的战绩如何呢,女装、男装“双11”销售榜单又有何变化呢?

2018-11-13 11:09

住房租赁市场新进参与者多,“银行系”格外惹眼

在“租购并举”政策引导下,面对广阔市场,房地产企业、互联网机构、金融机构等纷纷进入住房租赁市场。在新的市场参与者中,“银行系”显得很惹眼。

2018-11-13 09:47

返回顶部↑