中国商报社主办
中国商网 >> 产经

运动品牌在可穿戴市场屡战屡败 未来出路在哪儿

曾经大张旗鼓布局可穿戴设备市场的运动品牌目前形势却并不乐观,专家分析,运动品牌屡败屡战的原因在于市场不够成熟、产品价格不够亲民、科技研发能力不足等,未来或可从可穿戴设备的外观和相关应用场景等方面实现突

2018-10-19 18:39

高低价位新品相继发布 国产手机两极化趋势凸显

在如今的国产手机圈中,头部厂商纷纷看向高端市场,而二三梯队厂商则为“自保”纷纷选择性价比路线,两极化发展趋势愈发凸显。

2018-10-19 16:39

多部门联合发文惩戒“医闹” 失信行为责任人多方面受限

近日,国家发展改革委、人民银行、国家卫生健康委员会等28部门联合签署了《关于对严重危害正常医疗秩序的失信行为责任人实施联合惩戒合作备忘录》,对涉医违法犯罪活动者进行联合惩处,失信行为责任人将在多方面受限

2018-10-19 16:20

我国住宅人均1.1套? 住房市场发展空间该怎么分配

住建部住房政策专家委员会副主任、全国房地产商会联盟主席顾云昌日前在博智宏观论坛月度例会上透露,现在中国住宅人均1.1套,人均建筑面积大概在35平方米-40平方米之间,中国住房市场还有很大发展空间。

2018-10-19 15:33

华为明年将在印度生产手机 三年内开千家门店

北京时间10月19日午间消息,全球第二大手机制造商华为将从明年开始在印度生产手机,并计划开设1000家品牌门店,以确保公司能在印度市场立足。

2018-10-19 15:27

房地产的下半场 华夏幸福如何演绎强强联合?

近日,中国房地产市场有点热闹。先是融创接手万达文旅,接着是华夏幸福与万科展开环京合作。对于中国房地产市场,业内人士纷纷表示,这些事件或许标志着,楼市“下半场”来临,房地产业将结束“单打独斗”时期,进入

2018-10-19 15:26

茅台注册“国酒”商标公示期满 多品牌称反对立场不变

3个月公示期只是一个开头,国家工商总局商标局会对异议书的理由和事实进行会商审议,持续时间将近一年半。

2018-10-19 15:24

土地市场进入淡季 房企多表态“谨慎拿地”

10月广州首次土拍以平淡收场。10月10日,广州一次性推出5宗商住地,其中3宗地块以底价“秒成交”;5宗商住地总金额仅为41.7亿元,较早前动辄超百亿元及两百亿元的土地出让额相去甚远。

2018-10-19 15:19

哈啰出行正式进军网约车市场! 全国81城接入嘀嗒

10月19日,哈啰出行宣布正式接入嘀嗒出行,在北京、杭州、武汉、广州、厦门、大连、西安、郑州等全国81个城市同步上线嘀嗒出租车业务,这其中也包括已于10月11日率先试点上线的上海、成都、南京三地。

2018-10-19 13:47

外资企业陆续加速中国布局 带动中国制造

10月19日,总投资达30亿元人民币的西门子医疗上海实验室诊断新工厂完成了奠基仪式,成为继宝马集团上周宣布新增对华投资30亿欧元(约合人民币240亿元)消息后的又一案例。该工厂将于2022年落成,届时将让上海成为西

2018-10-19 13:33

返回顶部↑