中国商报社主办
中国商网 >> 产经

限竞房大量入市 10月北京二手房成交均价现实质性下跌

无论是稳定已久的一线城市,还是曾经火爆的二线城市,以及红极一时的三线城市,都开始潮水褪去。随着今年大量限竞房入市,北京市场供求关系正在发生逆转,10月以来北京二手房成交均价出现了实质性下跌。

2018-11-12 16:21

万科或开启逆势收购“大戏” 房企新一轮洗牌正在上演

受到多种因素影响,房地产出售项目今年明显增多,而万科等大型房企,也似乎开启了逆势收购的大戏。

2018-11-12 16:21

线上配餐+私人营养师 健身餐效果真的好吗?

在中国,健身餐行业才刚刚起步,随着健身人数的扩大,主打健康的健身餐也有了一定需求,但目前这些品牌还尚未成规模,以线上订餐为主和私人营养师结合为主。

2018-11-12 16:09

贾跃亭的FF91量产遭质疑 定价200万元有人买账吗?

实现量产仍然是摆在FF面前无法回避的问题。据了解。恒大和FF此前曾签订对赌协议,如果FF无法在2019年第一季度实现首批电动车量产,贾跃亭方面的投票权将被转回到恒大一方。

2018-11-12 12:00

“双11”飞天茅台1499元被“抢光” 一瓶难求堪比抢春运车票

据悉,在今年的“双11”,1499元/瓶的茅台酒在电商平台放货后被“秒杀”,不仅消费者愿意买,其中不乏“黄牛”身份的消费者在抢购。

2018-11-12 10:07

房企融资限制多,信托渠道下资金成本水涨船高

随着调控持续深化、行业竞争加剧,房企融资越来越受到限制。据相关媒体不完全统计,仅10月就有雅居乐、合生创展、鲁商置业等房企的多项融资计划被中止或终止审查,融资受阻累计数额近300亿元。2018年以来,房企融资

2018-11-12 10:07

欧派家居市值缩水300多亿元 代工模式饱受诟病

从产品质量、被山寨商标、售后服务、到消费者投诉等诸多问题,这似乎与欧派家居当前的经营模式脱不了干系。

2018-11-12 08:24

“小车王”哈飞无底价卖身 新能源陷圈地老套路?

成立38年的哈飞汽车,决定卖出38%的股份,抛弃背后种种考量,两个数字的碰撞已颇让人唏嘘。而背后9年来多次尝试掌握自身命运的挣扎、未来靠资本和新能源在汽车界续命的前程,都不是轻松的话题。更重要的是,此哈飞已

2018-11-11 10:41

不再做苹果的“跟屁虫” 国产手机自主创新呈赶超之势

如果说外形更新对手机销售起到着刺激作用,那么内在技术的支持则成为着市场竞争的制胜点。不仅是外观上摆脱着模仿者的思维,国产手机在深层技术层面也有着更进一步的“发力”。

2018-11-11 10:40

限竞房大量入市 一线城市房价全线下跌?

无论是稳定已久的一线城市,还是曾经火爆的二线城市,以及红极一时的三线城市,都开始潮水褪去。

2018-11-11 08:49

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14007928号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑