中国商报社主办
中国商网 >> 产经

多地租客“被贷款”苦于维权,长租公寓如何发展才能长远?

今年以来,长租公寓“租金贷”爆雷事件频发,不仅事关租客的合法权益,也折射出一些金融机构开展业务时公平诚信和业务规范的缺失,究竟长租公寓如何发展才能长远?

2018-11-15 10:20

北京市住建委设“曝光台”:已开始通报公租房违规家庭信息

11月15日消息,近日,北京市住建委在官网住房保障单元“曝光台”栏目,曝光7起公租房违规转租行为。并且曝光家庭均已由相关区住房保障部门取消各类保障房资格,退回承租房屋,自取消资格决定作出之日起,5年内不允许

2018-11-15 10:19

实地探访:ofo新总部办公面积缩小 旧址已无人办公

北京理想国际大厦的楼层指示牌上仍然挂着ofo的名字,而现实中,ofo的员工们正在和这座见证着他们理想起航的大厦说再见。

2018-11-14 16:10

“领头羊”已进入下调阶段,楼市“拐点”即将来临?

11月14日,国家统计局发布了2018年1-10月全国房地产开发投资和销售数据。根据这一数据,1-10月份,商品房销售面积133117万平方米,同比增长2.2%,增速比1-9月份回落0.7个百分点。而在刚刚过去的10月份,作为“领头羊

2018-11-14 15:44

滴滴能否继续当“大哥”? 一汽、上汽等车企扎堆进军网约车

吉利过后,上汽的网约车也来了。11月12日,上汽集团正式宣布,将推出移动出行战略品牌“享道出行”,进军网约车业务。传统车企纷纷入局,与原有的网约车玩家的大战一触即发?

2018-11-14 15:25

北京限竞房滞销盘相对较多 部分楼盘降价数十万元促销

“开盘即售罄”期望落空,8月份限竞房入市以来,热销楼盘极少,去化率不达预期的滞销盘则相对较多,随着供应链的持续上升和去化难度的加大,北京限竞房已开始进入艰难的价格战阶段。

2018-11-14 14:42

住建部再次“点名”,这24家违法违规房地产开发商、中介上榜

七个部委联合发布《关于在部分城市先行开展打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动的通知》以来,各地持续深入开展专项行动,查处违法违规的房地产企业和中介机构。根据近期各地查处情况,11月13日

2018-11-14 14:22

多牛传媒战略并购人人网社交网络业务

2018年11月14日多牛互动传媒股份有限公司宣布,已与人人公司达成协议,战略并购人人网相关的社交网络、人人直播及增值业务。人人网将成为多牛传媒旗下智能媒体矩阵的重要组成部分,共同服务于中国的3.5亿年轻用户。

2018-11-14 14:08

宝宝树通过港交所上市聆讯 媒体:集资额减幅或达八成

中国规模最大的母婴类社区平台宝宝树11月13日正式通过港交所上市聆讯,正式开启港股上市进程。而在此关键之际,腾讯科技刊文称,据港媒援引接近承销团的消息,宝宝树IPO集资额由市场传闻的最多10亿美元,减至约2亿至

2018-11-14 13:36

离职潮高发、频频出售资产……生存压力下房企如何“过冬”?

近几个月来,房地产行业“冷风”渐猛,全国多个城市出现开发商降价促销售房的现象。不少房企甚至一些品牌房企接连传出裁员、降薪的消息,除此之外,在政策收紧债务紧逼之下,多家房企开始出售资产……

2018-11-14 12:58

返回顶部↑