中国商报社主办
中国商网 >> 宏观

前8个月房企加速拿地 未来或加速推盘

在今年上半年密集而严厉的楼市调控政策影响下,楼市出现了“量价齐跌”的情况。但是与楼市整体降温不同的是,房企却交出了一份漂亮的“半年答卷”。

2017-09-09 11:18

灰色信贷重出江湖 整治“首付贷”要重拳出击

据了解,市场上的首付贷多是一些非银行类金融机构或者P2P网贷平台推出的产品,但这些机构贷款的个人信息很难被及时录入到央行征信系统,这令银行很难了解贷款买房人的真实负债情况,无法准确判断借款人是否具备还款

2017-09-09 11:18

工信部:新能源汽车双积分政策将于近期发布实施

2017-09-09 11:18

获双重支持 房地产租赁时代到来了吗?

不可否认的是,住房租赁市场正在获得国家部委、地方政府的双重支持,中国房地产市场正迎来租赁时代。业内人士表示,房地产行业正在从重购轻租向租售并举转变,市场供应格局有望被重构。

2017-09-09 11:18

前8月我国进出口总值17.83万亿元 同比增17.1%

据海关统计,2017年前8个月,我国货物贸易进出口总值17.83万亿元人民币,比去年同期(下同)增长17.1%。

2017-09-09 10:04

挥手作别国内长途漫游费 提速降费依然在路上

取消长途漫游费,对老百姓到底会有什么样的影响?一方面免费接听电话的范围扩大了,国内所有语音通话都可以免费接听,另一方面在异地拨叫电话的费用降低了,即使在外地拨打电话,通话的资费标准也和本地语音通话资费

2017-09-09 10:02

传监管层将关闭虚拟货币交易所 比特币大跌

据了解,中国境内三大比特币交易平台包括“火币网”、“OKcoin”、“比特币中国”。不过,火币网相关人士表示,火币网运行正常,目前没有收到此消息。OKcoin相关人士也对新浪财经表示,目前未收到任何消息。

2017-09-09 09:59

中国8月CPI同比增长1.8%,PPI同比增长6.3%

国家统计局今天发布的2017年8月份全国居民消费价格指数(CPI)和工业生产者出厂价格指数(PPI)数据显示,CPI环比上涨0.4%,同比上涨1.8%;PPI环比上涨0.9%,同比上涨6.3%。对此,国家统计局城市司高级统计师绳国庆

2017-09-09 09:46

简化程序放宽限制 外资有望成为国企混改亮点

实际上,近年来随着我国对外开放水平的提高,外资进入中国的领域已经越来越宽。今年7月,国务院就减少了自贸试验区外商投资负面清单中的10个条目、27项措施。

2017-09-09 09:19

“金九银十”旺季来临 楼市调控又要出新招

在稳房价的主基调之下,可以预期热点城市也会同时增加供给。国土部已开展住宅用地出让合同执行情况大检查,促进热点城市形成有效供应,减少开发商囤地,北京等一线城市年内迄今土地供应明显增加,接近去年全年水平。

2017-09-09 09:19

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑