中国商报社主办
中国商网 >> 财经

西安楼市再出新政 这三大看点值得关注

这一阵子的西安楼市一直在风口浪尖上。一是房价涨得快,“西安房价涨太快了,我的房子两年从6000涨到13000”;二是一房难求,各种摇号,令人不胜其扰。昨日(6月24日)下午,大西安的楼市“摇号细则”正式出台。

2018-06-25 08:41

西安加码限购 首提暂停企事业单位购买住房

西安近日发布楼市新政,限购区域内,暂停向企事业单位及其他机构销售住房。业内专家分析称,此乃全国首例,这一政策或将被多个城市借鉴。

2018-06-25 08:34

刚需家庭注意!西安发布楼市新政说了这些利好

6月24日,西安市住房保障和房屋管理局发布消息称,为进一步规范商品住房销售秩序,保障市民购房的知情权和选择权,西安市政府办公厅6月23日印发《关于进一步规范商品住房交易秩序有关问题的通知》。

2018-06-25 08:34

网上招聘陷阱有哪些?超五千人曾被骗 涉案近亿元

不少人都有在58同城、赶集网等网络平台上求职的经历,也有求职不成反而上当受骗的经历。到底有多少招聘背后的“老板”是诈骗分子伪装的,又有多少人在正需要一份工作时,被真金白银地坑了一地?

2018-06-24 10:59

“年中效应”失灵?互联网“宝宝”理财收益平淡

6月21日,成都市民唐女士向《金融投资报》记者表示。习惯于通过互联网宝宝打理流动资金的她,对于“年中效应”的缺席略有些失望。

2018-06-24 10:12

世界杯暗藏企业兴衰史 “消失”的赞助商多涉电子业

世界杯历史中赞助商的更替也暗藏着企业的兴衰简史。回顾过往不难发现,昔日的一批“大牌”黯然消失在了世界杯赞助商名单中,甚至有些企业现在的日子并不好过。

2018-06-24 09:52

人民网旗下创投平台将成立区块链技术研究院

6月23日,由人民网人民创投等主办的2018全球链界科技发展大会今天在京召开,人民网举行了人民创投区块链研究院成立仪式。仪式上,人民网相关负责人宣布,人民网即将通过旗下的人民创投发起成立区块链研究院。

2018-06-24 09:18

小米7月9日港交所上市 李嘉诚、马云、马化腾等下单IPO

小米集团23日在香港举行全球发售股份的新闻发布会,宣布将于7月9日在港交所主板挂牌交易,成为港交所上市制度改革后首家采用不同投票权架构的上市企业。发布会上,小米高管透露出许多重要信息。

2018-06-24 09:18

注意!流量“漫游”费取消后,还有这些陷阱

三大运营商宣布,月7起取消流量“漫游”费。在此前,运营商们还推出了多款“不限量”套餐,这是否意味着消费者在选购了相应的流量套餐后,就可以随心随地使用手机流量了?还有哪些“流量陷阱”需要注意?

2018-06-24 09:18

央行银保监会齐发声 当前金融体系非常稳健

当前我国金融体系,无论从资本充足率、偿付能力,还是从流动性方面来看,都是非常稳健的。

2018-06-23 08:33

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑