中国商报社主办
中国商网 >> 评论

“旅行定制师”同样需要定制化规范

旅行定制师是近些年才出现的一种职业,这种职业主要是通过私人订制的方式为游客提供出行服务。这种服务不仅可以满足游客的个性化需求,也是旅游服务精准化和人性化的体现。但是,定制旅游作为旅游产业的新形式,商业

2018-09-01 11:26

规范自媒体乱象不妨从这三方面入手

有数据显示,2016年中国微信公众号刷量市场规模达378亿元;在2017年营运类微信公众号行业刷量行为调查中发现,86.2%的微信公众号运营者有过刷量行为。

2018-09-01 11:25

建立良性发展模式避免电商扶贫“尴尬”

对于许多电商平台来说,农村是挖掘用户的潜在市场。因此,不少电商都将渠道下沉到了农村。

2018-08-18 11:04

代购食品无“中文标签”不是小问题

有媒体注意到,近几年随着代购生意越来越好,随之引发的纠纷也越来越多。

2018-08-18 11:04

摘除“医托”毒瘤 立法须“下猛药”

据媒体报道,两名“医托”组团在北京地铁阜成门站、积水潭站、西直门站等站台处寻找求医者攀谈,利用话术骗取信任后,将乘客带到指定医院去看病,从中抽取高额提成。

2018-08-18 11:04

做大七夕“甜蜜经济”不能少了文化色彩

农历七月初七是传说中牛郎织女相会的日子,现如今慢慢演变成了中国的“情人节”。节日里,不少商家推出了专属于这个节日的甜蜜生意——个性化定制的花束,七夕约会套餐等等。

2018-08-18 11:04

高举“斩污利剑” 守护绿水青山

目前,各地环境违法案件仍时有发生,根本原因在于企业违法、失信成本低。

2018-08-18 11:04

拼购出现“山寨货” 电商平台就该担责

据媒体报道,拼购类电商平台通过社交平台进行宣传,声称能让用户在“拼团”过程中以超低价格购买到商品。

2018-08-18 11:04

免费师范生改公费 一字之变意义深远

国务院办公厅近日转发教育部等部门《教育部直属师范大学师范生公费教育实施办法》,实施了11年之久的《教育部直属师范大学师范生免费教育实施办法》迎来了“升级版”。

2018-08-18 10:48

整治流量数据造假需要多方联合出手

日前,微信公众号运营后台弹出一条提示称,公众号后台的文章阅读数自8月8日开始,剔除机器等非自然阅读带来的虚假数据,并表示该变动对运营者流量不产生实际影响。

2018-08-17 10:40

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑