中国商报社主办
中国商网 >> 商业

双方对簿公堂 南北“露露”商标纠纷升级

8月13日,汕头露露发布了题为“本是同根生 相煎何太急”的声明,就汕头露露与承德露露关于露露牌杏仁露产品的历史合作情况、知识产权许可关系和相关诉讼事项进行了公开说明,并坚称:“汕头露露一直拥有使用露露相关

2018-08-15 15:10

女子网购收到鳄鱼 卖家快递各执一词 这锅到底谁来背

“打开快递的时候,我腿都吓软了,现在想起来还怕怕的。”昨天,章女士接受钱江晚报记者采访时还心有余悸。

2018-08-15 15:10

电商巨头跟风拼团的背后:低成本攫取流量

拼多多抢食电商市场的速度刺激着电商巨头们的神经,他们在对拼多多嗤之以鼻的同时大举上线拼团业务。苏宁在“8·18”期间高调上线“苏宁拼购”,淘宝与支付宝打通拼团功能,京东、唯品会等同样推出拼团业务。

2018-08-15 14:47

共享单车竞争出恶招:继街头斗殴后,哈罗员工又剪断青桔车锁

8月15日午间消息,针对近日媒体报道的哈罗员工剪断几十辆青桔单车车锁一事,哈罗单车发布公告称,对该事件的发生深表歉意。同时哈罗单车方面称,公司会积极配合警方的工作,及时公布新的进展。

2018-08-15 14:47

卸任百度总裁后 陆奇成创业孵化器YC中国第一人

8月15日,美国创业孵化器Y Combinator在北京举行媒体沟通会,宣布正式入华并成立Y Combinator中国(简称YC中国),而陆奇将出任YC中国创始人及首席执行官。

2018-08-15 14:38

销售节奏放缓 资本市场震荡 家电零售企业怎么了?

昨日收盘,家电板块继续跑输大盘,华帝股份、青岛海尔、小天鹅A和美的集团等跌幅均在2%以上。过去两个月左右,小天鹅A累计跌幅超过30%,美的集团也下行了24%左右。

2018-08-15 13:58

空间布局不均衡 风口下的社区商业也有缺口

都说社区商业是当下的风口,然而这个风口却又有着一道道的缺口。

2018-08-15 13:29

曝ofo将退出韩国市场,在海外节节败退的小黄车还能抵抗多久?

据外媒报道,有消息人士透露ofo小黄车正打算退出韩国市场,并正在为此做运营方面的准备。

2018-08-15 13:09

英特尔再曝光芯片漏洞!影响全球数十亿台电脑

美国芯片制造商英特尔在8月14日揭露其部分微处理器中存在第三个严重漏洞,该漏洞被发现者命名其为“预兆”,是今年1月份刚发现的两个漏洞——“幽灵党”和“熔断”的衍生变种。

2018-08-15 13:09

中国最大奢侈品集团公告引遐想 山东如意会登陆A股?

山东如意毛纺服装集团股份有限公司(下简称“如意集团”) 周二盘后发布公告,宣布获得主要股东山东如意科技集团有限公司(下简称“如意科技”)的收购要约。

2018-08-15 10:57

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑