中国商报社主办
中国商网 >> 商业

富力地产旧改进展胶着 资金困局背后的无奈?

广州富力地产有限公司曾拿下许多旧改项目,其中不乏像茅岗村这种改造范围巨大的旧改项目,但如今部分项目进展缓慢,富力能否按照曾经的规划完成旧改?

2018-11-12 14:10

销量暗淡、产量缩减,苹果的“神话”正在走向破灭?

iPhone或许已经在中国市场进入了寒冬。牵一发而动全身,iPhone市场表现的低迷,也给产业链条带来了波动。围绕在产业链上的坏消息,最近开始不断浮现。

2018-11-12 14:09

朋友圈海外代购是真的吗?涉案2100万造假案告破

2018年7月25日,山东省莱阳市公安局经侦大队接到匿名举报,当地某某皮革公司生产、销售假冒“anello”背包。这条模糊线索,经过办案民警深度经营,最终将深藏不露的制假窝点成功捣毁。

2018-11-12 14:09

“双11”电商全天订单创纪录 邮政局:请对快递小哥多一份理解

11月11日,根据国家邮政局监测数据显示,主要电商企业全天共产生快递物流订单13.52亿件,同比增长25.12%;全天各邮政、快递企业共处理4.16亿件,同比增长25.68%,再创历史新高。

2018-11-12 14:09

茅台酒天猫日销售超亿元 仍一瓶难求

阿里公关陈静在接受《证券日报》记者采访时表示:“茅台的天猫官方旗舰店在11月11日上午已经突破了亿元大关。”

2018-11-12 14:09

多地苹果手机用户遭遇支付风险 手机盗刷谁来担责?

近日,北京、上海等多地的苹果手机用户遭遇账户盗刷事件,损失从几百元到上万元不等。据了解,这些用户都是在苹果账号开通了支付宝或微信支付,开通时必须同意授权“免密支付”,且额度默认为“无限额”。

2018-11-12 14:09

个人代购面临转型 电商法实施后海外代购会消失吗?

全国人大法律委员会在《电商法(草案)》修改情况的汇报中表示,《电商法》的修改思路主要是遵循规范经营与促进发展并重,保障并支持电商创新发展,按照“鼓励创新、包容审慎”原则,对有关方面认识尚不一致、还看不准

2018-11-12 14:09

顺丰控股净利润首现下滑 收购DHL谋求破局

作为快递行业巨头的顺丰控股,成为今年前三季度净利润唯一下滑的A股快递上市公司。净利润下滑的主要原因有哪些?公司与DHL的合作将会带来怎样的影响与变化?

2018-11-12 10:33

“双11”快递包裹连起来绕地球七圈!马云定的小目标终于实现

天猫“双11”物流订单的连年高速增长,也是中国数字经济发展的侧影。一天10亿这个数字背后,是全球品牌商家、消费者参与的商业奥运会,是中国商业活力和消费信心的强劲展示。

2018-11-12 10:33

新零售打通线上线下 这个“双11”企业玩出新智慧

在业内看来,今年“双11”核心关键词是新零售。新零售的发展,线上线下的深度融合,正让理想生活触手可及。

2018-11-12 10:07

返回顶部↑