中国商报社主办
中国商网 >> 商业

电商法实施前夜:慌乱的网店商家们 倒闭潮在所难免

眼下,网络店铺商家不给消费者开具发票,表面原因是因为商家本身没有进行工商登记,没有获取正规发票的来源,而最主要的原因则是为了避税。

2018-10-10 09:19

达美乐新开“剧场式”门店 创了品牌单周披萨销售纪录

尽管披萨这种食物如今更多与快捷便利挂钩,但这并不意味着门店体验不重要。

2018-10-09 16:04

董明珠和雷军的“10亿赌局”或提前见分晓

在今年上半年已与格力电器营收差距缩小到124亿元的小米,有望凭借更快的增速在前三季度进一步缩小营收差距,甚至超过格力电器的营收额。

2018-10-09 16:04

滴滴整改继续,顺风车继续无限期下线、高管上街征集意见

平时,每一个小长假结束,滴滴顺风车都会发布假期出行数据,类似于“顺风车运送了多少人度假/回家”。这个假期,滴滴对外发布的,除了顺风车继续无限期下线之外,还有一系列安全整改的进展。

2018-10-09 16:04

工信部:将促进区块链与实体经济深度融合

2018年10月9日,由中国信息通信研究院、中国通信标准化协会主办的2018可信区块链峰会在北京开幕。工业和信息化部总经济师王新哲出席开幕式并致辞,中国科学院院士郑志明作主题演讲。

2018-10-09 15:51

达美乐新开的一家“剧场式”门店 开业第一周销量惊人

美国德克萨斯州新开的一家门店,最近成了全球最大披萨零售公司达美乐的“明星店”——开业第一周就卖出了8500个披萨,成为其目前记录中全球周销量第一的门店。

2018-10-09 15:19

保利万科等房企扎堆改名“去地产” 不想卖房子的节奏?

据不完全统计,今年以来,已经有18家房地产公司把自己企业名称里面的“地产”去掉了。中国前十大房企只有富力和中海的名字中仍有地产字样。

2018-10-09 14:46

百姓消费势头强劲 “60后”加入移动支付队伍

“60后”境外移动支付人数增幅显著、智能机器人线上销售增长超过300%……在刚刚过去的“十一”黄金周,传统电商购物、跨境海淘、O2O消费、服务消费等领域,百姓的消费势头依旧强劲。

2018-10-09 14:39

银联网络日均交易同比增三成 国庆消费“刷”出新高

数据显示,今年“十一”黄金周,在云闪付APP各类营销活动的带动下,使用移动支付的趋势进一步增强。

2018-10-09 14:39

“超级会员”时代来临 互联网巨头如何玩转会员经济

目前几乎常用的APP都开始推付费会员了:电商中京东有PLUS会员、阿里有“88VIP”,视频网站爱奇艺、腾讯、芒果TV都有会员,音乐网站有QQ音乐、酷狗等,甚至外卖饿了么也有超级会员……“超级会员”时代已经来了,你一

2018-10-09 14:39

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑