中国商报社主办
中国商网 >> 商业

海外版遭涉黄指控 抖音出海之路不顺遇风波

据相关媒体报道,今年7月份,国外有视频博主在YouTube平台上传了部分视频,称海外版抖音Musical.ly中充斥着大量与未成年人相关的性暗示内容,很多青少年衣着暴露,在视频中“哼唱露骨的歌词、跳着充满性暗示的舞蹈”

2018-10-10 11:09

奔驰母公司将与吉利建网约车公司

据彭博社援引知情人士的消息称,戴姆勒将与吉利合作在中国成立网约车合资公司,开展乘车和汽车共享服务。

2018-10-10 11:09

受“双节”消费拉动 A股食品饮料板块涨势强劲

分析人士指出,受刚刚过去的“双节”消费拉动,食品饮料行业整体呈现出较高景气度。

2018-10-10 11:09

假冒伪劣问题层出不穷 海外代购今后不能再任性

这部世界上首例以“电子商务”命名的法律,在维护消费者权益、确定电商平台责任之外,对人们普遍关心的从事海外代购、微商代购等业务的自然人网店是否需要进行市场主体登记的问题,也给出了明确答案。

2018-10-10 11:09

飞猪遭作家王小山微博吐槽 究竟有没有利用大数据杀熟?

针对作家王小山对飞猪机票“大数据杀熟”的质疑,飞猪昨日回应称,“飞猪敢于承诺:从来没有,也永远不会利用大数据损害消费者利益。”

2018-10-10 10:08

做一个“精打细算”的管理者——专访凯德商用北部区域总经理袁嘉骅

作为亚洲知名房地产品牌,新加坡凯德集团旗下的凯德MALL、凯德广场以及来福士综合体中的购物中心等,在中国消费者心目中都是日常消费的好去处。近日,中国商报记者采访了凯德商用北部区域总经理袁嘉骅,听他从一个商

2018-10-10 10:08

狂烧十个亿也没干过微信,子弹短信遭遇下架处理风光不再?

昨日(10月9日),子弹短信 App 在苹果 App Store 遭遇下架处理,搜索结果已经无子弹短信任何信息,已下载过的用户点击下载时提示,此项目已不再提供。

2018-10-10 10:07

电子商务法明年1月1日实施 堵住电商交易税收漏洞

尽管此前有关法律法规对经营者已明确要求其应向消费者提供发票,但电子商务法再次以法律形式对此作出明确,必然会给那些不向消费者提供发票以借此逃避税收的电商经营者套上“紧箍”。

2018-10-10 10:07

老佛爷百货差异化打法反响平平 上海开店能否涅槃重生

中国第二家老佛爷百货将于今年12月底在上海陆家嘴中心L+ MALL开业。一直被认为水土不服的老佛爷百货能否在上海涅槃重生,重塑其在巴黎的辉煌?

2018-10-10 09:55

家乐福已用上区块链技术! 可实时追踪新鲜农产品

10月9日消息,全球领先零售商家乐福宣布,将使用IBM Food Trust 商用区块链网络,以加强家乐福的食品卓越行动。据悉,家乐福将采用区块链账本技术去追踪鸡肉、鸡蛋和西红柿从农场送到商店的全过程,并在未来几年在其

2018-10-10 09:55

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑