中国商报社主办
中国商网 >> 商业

联华超市再遭股东减持 二股东阿里也没能帮得了他

6月22日,联华超市发布公告称,上海易果电子商务有限公司与百联集团有限公司订立股份转让协议,上海易果电子商务有限公司同意向百联集团有限公司出让其所持该公司约1311万股内资股股份。

2018-06-25 11:00

中科云网转型之路坎坷 湘鄂情创始人孟凯被踢出自家公司

6月24日,随着实控人孟凯的股权拍卖尘埃落定,*ST云网长达数年跌宕起伏的股权纷争终于要走向“大结局”了。

2018-06-25 10:58

购物中心频繁跨界旅游业 相互都想“分杯羹”

在全域旅游带动之下,“商业+旅游”让购物中心尝到了甜头。一方面是商场在向旅游跨界,另一方面旅游大鳄也在向零售商业靠拢。

2018-06-25 10:54

“新时代 新变革 新价值”第十三届中国零售商大会在重庆召开

改革开放40年来,我国商业零售业格局发生了巨大变革,在拉动经济增长的三架马车中,消费已经连续四年成为经济增长的主动力。

2018-06-25 10:34

滴滴外卖正式登陆成都,连开四城让美团有压力了吗?

滴滴外卖 6 月 25 日在成都上线,提供外卖点餐和配送服务,市民可登陆滴滴出行 app,从顶部导航栏进入外卖页面点餐。滴滴外卖还在成都推出了“I love u 兔”活动,本地的用户可以参与活动,获取专属福利,尽享成都地

2018-06-25 10:34

揭秘高端品牌代购猫腻:商品包装、追溯体系以假乱真

日前,南京市质监局稽查分局的执法人员通过对朋友圈中一家微店的进货渠道、销售策略以及商品真伪进行了全面调查后,揭开了这些高端品牌商品代购的重重猫腻。

2018-06-25 08:46

深耕智能物流 快递“爆仓”已成过去时

今年618电商大促期间,南京特殊教育师范学院的小彭抽中了618件快递组成的大礼包,包括HR赫莲娜绿宝瓶、vivo新品手机、618只红功夫小龙虾、480瓶矿泉水,等等。

2018-06-25 08:41

北京劲松海底捞麻酱现苍蝇 顾客拍照被要求删除

6月22日,吴女士独自到海底捞劲松店就餐,快要吃完的时候发现麻酱碗里有一只苍蝇。吴女士当下就恶心坏了,值班经理给其道歉并赠送礼物。但本已经消了气的吴女士被要求删除所拍摄的苍蝇照片,这让她感到不快。

2018-06-24 11:03

无处不足球 非官方赞助商纷纷争食世界杯盛宴

当看到世界杯的官方赞助商们准备为了这场足球盛宴大干一场时,非官方赞助商们也不想放过这个四年一次的营销时机。那么没有成为赞助商的商家们,筹划着怎样的世界杯“生意”呢?

2018-06-24 09:46

中国红牛商标到期前夜:身背20起诉讼 总裁又被举报

多年来红牛销量一骑绝尘之下,近年来却不断遭到诉讼纠纷困扰。虽然推出了战马等多元化产品布局战略,但也不被外界所看好。

2018-06-24 09:18

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑