中国商报社主办
中国商网 >> 商业

自身持续亏损 对手背靠金山 上市也救不了美团?

美团点评联合创始人兼CEO王兴指出,美团点评走出了自己独有的且不可复制的一条路。不过业内人士也清楚,美团点评在各个边界的战争未曾结束。

2018-09-25 15:03

美团往返机票比两个单程贵 旅客质疑“低价特惠”

在大多数人的常识中,往返程机票总价应该会比两张单程机票叠加的总价要优惠。然而近日,杨先生的儿子订票时发现,事情并不是这样。

2018-09-25 14:27

中国人吃饭降级了吗?口碑数据:“舌尖消费”结构升级趋势显著

阿里旗下本地生活服务平台口碑的数据显示,在低价消费品“逆袭”的同时,外出就餐市场整体也在快速扩容,舌尖消费需求多元化才是本轮消费升级的显著特征。

2018-09-25 14:09

黄金消费迎旺季 市场能否“逆风翻盘”?

自今年初以来,黄金市场“金光黯淡”。而据往年的消费习惯显示,从中秋国庆“双节”至春节期间,是中国黄金实物消费的旺季。如今已经进入旺季当口,市场能否依靠需求“逆风翻盘”?

2018-09-25 12:57

19城社会消费超4000亿:上海超北京跃居榜首

伴随着经济转型,消费对国民经济的贡献度越来越高。

2018-09-25 10:56

大面积缺货 资金链紧张 内部革命能否助加多宝度过寒冬?

一位接近加多宝的知情人士对时代周报记者表示,由于全国多地工厂停产,加多宝已经出现全国大面积缺货的现象—经采访的全国各地多位经销商亦进一步向时代周报记者证实了这点。

2018-09-25 10:34

工商抽检遭遇不配合 无印良品想隐瞒什么?

据新华社报道,北京市工商局海淀分局近日委托检测机构对无印良品(巴沟华联店)销售的商品质量开展抽样检测工作,但并未获得无印良品工作人员积极配合。

2018-09-25 10:34

逾7亿元股票被冻结 危机四伏的贵人鸟又传出坏消息

日前,贵人鸟发布公告称,因厦门国际信托有限公司与贵人鸟集团具有强制执行效力公证债权文书一案,贵人鸟集团所持有的公司10169.50万股无限售流通股及孳息,已被厦门市中级人民法院司法冻结。

2018-09-25 10:19

茅台再次爆发人事地震 中高层管理人员再现大规模调整

最新消息显示,茅台集团再次对高层以及中层管理人员进行调整,管理人员年龄结构年轻化成为茅台集团年度调整的突出特点。

2018-09-25 10:08

月饼经济:“老问题”的三个“新现象”

冷观今年的月饼市场,尽管简装月饼、风味月饼的出现让月饼的本“味”足了一些,但在市场需求的推动之下,“老问题”似乎又以“新现象”卷土重来。

2018-09-25 10:08

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑