中国商报社主办
中国商网 >> 商业

资本、传统零售巨头入局 便利店行业发展迎“拐点”?

近年来,随着资本纷纷入局,便利店这个原本并不被看好的慢行业却突然进入了高速发展期。

2018-08-07 10:05

今日头条融资之路或受阻,母公司字节跳动考虑明年上市

北京时间8月7日早间消息,据英国《金融时报》援引知情人士消息称,字节跳动有意于明年上市。字节跳动旗下包括“今日头条”和“抖音”等一系列流行App。

2018-08-07 10:03

新政出台司机乘客都犯难 网约车发展该何去何从

长久以来,出租车拒载、挑活等行为屡屡被诟病,此后在互联网及市场需求的共同推动下,作为出租车有效补充的网约车行业应运而生,其中又以滴滴、神州、易到等作为行业中较具代表性的企业。

2018-08-07 10:00

家乐福“被退出”中国市场为假 但这事儿却是真的!

不可否认,虽然“被退出”中国市场为假,但是以阿里苏宁系、腾讯京东系为代表的新零售版图之争激战正酣却是不争的事实。

2018-08-07 09:23

跑马圈地成为过去式 电商平台还靠什么赢利

有分析称,2016年底,经历过滴滴快的、58赶集等四大合并之后,中国互联网进入了下半场。电商巨头如何布局以适应新形势?对消费者而言,后互联网时代意味着什么?

2018-08-07 08:39

麦当劳这一年在华开店300多家 都是本土股东的功劳?

2017年8月8日,麦当劳宣布与中信凯雷的战略合作正式完成交割,共同加速在中国内地及香港市场的发展。

2018-08-07 08:24

巨人网络停牌重组:未来全面拥抱人工智能市场

巨人网络今日确认,其以305亿收购Playtika项目将进入中国证监会并购重组委审核阶段。

2018-08-06 15:51

华为遭英国调查 因将引发英电网安全风险?

英国政府一家负责对华为设备进行分析的机构在上个月出台的调查报告中表示,他们发现了华为设备中存在技术和供应链方面的“缺陷”,可能让英国运营商的电信网络面临安全风险。

2018-08-06 15:39

滴滴在沪投放青桔单车遭约谈 此前曾多次顶风违规投放

8月3日下午,上海市交通委回应称,滴滴出行曾多次向市交通委提出拟在上海投放青桔单车的设想,鉴于目前上海市共享单车数量仍处于饱和阶段,市交通委明确表明了暂时禁止新增投放的意见,滴滴出行也多次作出不在上海违

2018-08-06 15:38

今年二季度APP榜单出炉,拼多多实现反超,渗透率已超京东

据数据显示,2018年Q2,中国移动网民手机中人均安装app的总量为43个,与Q1相比略微增长。中国移动网民每日平均有4.2小时花费在手机app的使用上,其中,花费在社交网络类app的时长最长,为94.3分钟;花费在网络视频类

2018-08-06 15:03

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑