中国商报社主办
中国商网 >> 商业

狂甩资产断臂求生 海航从买买买到卖卖卖经历了什么?

公开信息显示,海航集团资产出售计划远没有完成。有报道称,其今年将出售千亿资产。香颂资本执行董事沈萌预测,未来,海航集团很有可能回归航空主业,做大做强航空主业及其附属产业链条上的辅业。

2018-04-09 16:24

互联网收购案背后 美团是腾讯“新零售”的重要一环

近日,美团收购摩拜终于尘埃落定。美团完成跨界出行夙愿,摩拜迎来新的开始。

2018-04-09 16:22

五部门规范口岸进境免税店招投标 避免片面追求"价高者得"

近日,财政部、商务部、文化和旅游部、海关总署和国家税务总局五部门就《口岸进境免税店管理暂行办法》发布了补充规定。

2018-04-09 16:22

一季度我国交通物流运行稳中向好 需求持续旺盛

今年一季度,我国交通运输与物流运行稳中向好,需求持续旺盛,运量快速增长,结构趋于优化,成本有所下降,市场预期向好,表明经济运行开局向好、量质齐升。

2018-04-09 14:21

餐饮业利润骤跌,一碗方便火锅会不会是救星?

往类似盒装方便面的包装里倒入一瓶常温矿泉水,不用任何操作,几分钟后,一碗热气腾腾、荤素搭配的火锅就出现在你面前。这样的“方便火锅”你吃过吗?

2018-04-09 14:21

涉“七宗罪”被央行罚款18万,支付宝这样回应……

4月8日,一张来自中国人民银行杭州中心支行的处罚单火了!

2018-04-09 14:21

无人机物流时代开启 国内首张无人机航空运营许可证发放

近日,顺丰拿到了国内首张无人机航空运营(试点)许可证。根据许可证的规定,顺丰可在民航局批准的试点区域内使用无人机开展物流配送。首张运营牌照的颁发,意味着我国工业型无人机运用取得政策上的突破。那么,无人机

2018-04-09 14:18

“中国LVMH”山东如意明年将推高端时尚品牌

买下瑞士奢侈品牌Bally后,号称“中国LVMH”山东如意的终极时尚梦,是打造一个“东方巴黎”。

2018-04-09 14:18

龙湖加码商业地产 “天街”开店将加速奔跑

发家于重庆的龙湖地产,在其2017年业绩发布会上公布了更名“龙湖集团”这一消息,同时还宣布未来将不断扩大商业板块业务。

2018-04-09 13:28

蚂蚁金服换帅:彭蕾卸任井贤栋接棒

周一一大早,蚂蚁金服传来最新的人事变动消息。中国商报记者获悉,蚂蚁金服董事长彭蕾正式卸任,未来专注全球化发展,现任CEO井贤栋接替她的职位,并继续兼任CEO。

2018-04-09 11:38

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑