中国商报社主办
中国商网 >> 商业

传统互联网流量思维的缩影:“无人货架”无人喝彩

仅一年间,盛极而衰——无人货架过山车式的发展路径无疑是传统互联网流量思维的缩影。而经过了资本的阵痛和第一批创业者的洗牌之后,后无人时代的精细化经营开始成为行业竞争的关键砝码。

2018-10-11 10:10

与品牌和解 拼多多终于撕掉了“五环外”标签

引入品牌,发力一、二线消费群体……种种迹象表明,“五环外”的拼多多正在走入“五环”。

2018-10-11 10:09

前脚星巴克 后脚麦当劳 咖啡外卖市场竞争激烈

继星巴克选择外卖后,另一家快餐巨头麦当劳也加入了外卖咖啡的混战。

2018-10-11 10:01

包裹“身价”上涨,上调派件费=快递要涨价?

“双11”快到了,又可以买买买了。不过最近多家快递公司上调了快递派件费,很多朋友都关心自己买东西的快递费会不会也随之涨价?

2018-10-11 09:13

共享单车价值待重估 ofo将如何过冬

对于ofo的出路,融资后再寻求被收购,或许是最好的结局。只是作为背后两家最重要的股东,阿里巴巴和滴滴似乎都表现出了理性的决策。

2018-10-11 08:53

电商售假不敢再任性了 阿里京东签署公约:决不售假!

昨天,阿里、国美、京东、苏宁、携程、美团点评、聚美优品、美丽联合、网易、唯品会等十家企业代表上台,共同签署了《电子商务诚信公约》,承诺:坚决不制假售假,不偷税漏税,抵制虚假广告、抵制刷单炒信。

2018-10-11 08:53

面临严重亏损危机 韩妆品牌skin food被曝将撤离中国市场

实际上在今年上半年,skin food就因大肆关店被曝出将撤离中国市场,但是随后skin food就发布声明称该报道不实。

2018-10-11 07:59

阿里京东等作诚信承诺:坚决不制假售假

10日,中国网络社会组织联合会、中国互联网发展基金会在北京举行电子商务诚信签名活动启动仪式,阿里、京东、苏宁、美团等10家企业高层现场宣读电子商务诚信商家承诺书。

2018-10-11 07:59

B站再发力电竞领域:现已正式成立电竞公司

随着国内对电竞市场的重视,B站也加入了战局,并成立电竞公司。10月10日,有消息称,今天B站正式成立了电竞公司,并命名为“哔哩哔哩电竞公司”,其中陈睿被任命为公司董事长,此前战旗TV的负责人陈悠悠则被任命为公

2018-10-11 07:59

安踏、李宁股价双双大跌 天气转凉,体育股也凉了?

在消费增长放缓及贸易战加剧阴影下,此前表示强势的体育用品行业股价普遍暴跌,而瑞银的看空报告更是助攻两大体育龙头股安踏体育和李宁股价大跌。

2018-10-10 15:22

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑