制造>

邦克仕发布自动贴膜机 手机贴膜开启自动化新时代

孙梅玉 记者 刘健君

2019-08-20 12:30:42中国商报/中国商网 收藏0 评论0 字数959 分享

中国商报/中国商网深圳报道(孙梅玉 记者 刘健君)智能手机的快速普及催生了手机贴膜市场,但是传统手工贴膜速度慢,效率低且个性化不足,加之消费升级、需求多元化趋势的倒逼,使得一个新物种应运而生——“膜膜哒”自动手机贴膜机。

2019年8月18日,国内3C配件厂商邦克仕Benks在深圳发布了其自主研发的新零售产品“膜膜哒”自助贴膜机和智能零售柜。据介绍,“膜膜哒”自助贴膜机可以突破传统贴膜弊端,实现一分钟精准贴膜。

记者现场了解到,该自动贴膜机在配置上采用了43寸触控大屏,拥有人机交互式贴膜仓,清洁套装自动出口,环保回收口,便捷操作台以及智能LED柔光灯。在选择了合适的手机型号并付款后,用户仅需自行使用机器提供的清洁工具清洁手机屏幕并且去除手机保护壳,然后根据操作提示将清洁后的手机放入贴膜仓内,手机屏幕的贴膜工作就可以在一分钟内自动完成。值得一提的是,这看似简单的工作,却包含了计算机视觉、机器学习、机械手臂等多项高科技原理,以及多项国家专利技术。

此外,邦克仕同期发布的第二款新零售产品——智能零售柜在配置采用了55寸触控大屏,消费者不仅可以快速购买到充电线、耳机等数码配件产品,还可以通过屏幕获取商场导购等信息。

值得一提的是,这两款产品在设计上都结合了智能购物的人文环境,根据消费人群的喜好,在外观上都采用了年轻化处理,黄黑撞色的搭配给人视觉上的冲击,同时彰显时尚艺术感,使用场景化。不论是大型的购物市场、地铁站、机场、高铁站还是影院写字楼都能很好的融入。

据邦克仕相关负责人介绍,邦克仕已正式启动膜膜哒在中国城市的布局,首批开放的加盟城市分别是北京、深圳、广州、上海、杭州。加盟商可以享受到邦克仕电商店铺及自媒体的百万粉丝红利,通过O2O联动,将线上流量引入线下实现共赢式高效营销。

据了解,邦克仕创立于2008年,是一家高品质创意3C数码配件品牌,其主要产品品类分为四种:保护膜(康宁系列、蓝宝石系列等)、充电类(苹果PD系列、安卓快充等)、创意类手持风扇、保护壳。邦克仕以“邦你想更多”为品牌理念,坚信创意可以改变生活,努力为用户提供高品质的数码配件。目前邦克仕的产品覆盖全球90多个国家和地区,为全球超过9100万人提供产品和服务,并且获得了淘宝手机配件销量领先品牌,连续三年获得京东手机贴膜类销量第一等奖项。

责任编辑:孙瑞 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场