简讯>

融创广州无锡两大文旅城6月开业 欲打造“中国家庭欢乐供应商”

记者 王一宁

2019-03-26 15:37:55中国商报/中国商网 收藏0 评论0 字数706

中国商报/中国商网(记者 王一宁)3月25日晚,融创文旅集团在北京召开了一场以“美好即刻启程”为主题的盛大的品牌发布,总裁路鹏宣布:广州融创文旅城和无锡融创文旅城将于今年6月开业,这是融创文旅成立后的首批项目,也是融创文旅的旗舰项目。

据悉,两大文旅城无论从产品设计还是服务体验方面,都堪称融创高调进军“文旅板块”后的扛鼎之作,拥有众多“世界级”和“首创”记录。首先,两大文旅城均位于城市群核心区域,都拥有世界级的复合业态和主题娱乐产品,拥有独特的产品创新。此外,广州、无锡两大文旅城还充分尊重并融合了本地文化元素。

在和万达“联姻”后,通过几年的发展,融创文旅已具备了国内最强的业态复合能力,在全国共有十座文旅城、四个文旅度假区和九个文旅小镇,涵盖39座融创乐园、24个商业及70家星级酒店。路鹏介绍,融创乐园融入当地文化特色,融创茂汇集世界著名商业品牌,将各类娱乐项目与商业中心紧密结合,酒店群则既提供独家及亲子服务,又能满足商务会议的需求。他说:“融创文旅要成为中国家庭的欢乐供应商。开业才是开始,持续提升产品力,就是要在洞察客户需求的基础上,对产品进行不断迭代。”他进一步解释说,美好体验是产品和服务共同构成的。“没有快乐的员工,就不可能有快乐的客户。”融创文旅将以“向客户传递欢乐”为使命,通过更有效的激励机制,激发员工的服务热情。

融创文旅将和融创文化集团一起,整合外部优质资源,打造特有的活动IP如音乐节、体育赛事、电竞赛事。同时结合不同城市的文化特质,以自有IP和外部合作的活动,设计符合城市客群需求,有文化主线贯穿的全年主题活动,将融创文旅项目塑造成对客户有吸引力的“文化地标”和城市“精神引力场”。

责任编辑:孙瑞 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场