中国商报社主办
中国商网 >> 区域

北京景山学校通州校区预计一年半后竣工

日前,北京市发改委批复同意建设景山学校通州校区。作为东城区输出的重要配套教育资源,景山学校通州校区将面向两站一街东城区安置房项目(总建筑面积约109万平方米,10272套),提高区域教育水平。

2018-11-15 12:19

2019《陕博日历·丝路辉煌》发行 文物绘就丝路灿烂画卷

继陕西省首部文物日历——2018《陕博日历·大唐长安》成功出版发行之后,近日,由陕西历史博物馆联合陕西华夏文化创意有限责任公司出品的2019《陕博日历·丝路辉煌》正式与公众见面,迈出了《陕博日历》品牌化的第二

2018-11-15 12:19

陕西针对铁路安全管理办法征求意见 火车旅客不得“霸座”

今后,陕西省出现危害铁路安全、妨碍铁路运营的行为,任何单位和个人都有权劝阻或者举报。陕西省政府法制办委托第三方起草的《陕西省铁路安全管理办法(草案征求意见稿)》已经起草,并开始面向社会各界征求意见。

2018-11-15 12:18

宜商宜业更宜居 市民测评团点赞美丽福田

11月14日,由深圳福田区人大代表、福田好公民、市民代表等组成的福田区行政服务及效能测评团走进福田区长富金茂大厦、水围柠盟人才公寓、福田区行政服务大厅,实地参观体验福田政务服务,为政府工作提出意见建议。

2018-11-15 10:23

“新丝路 新成都”2018年欧洲·成都合作周活动正式启动

记者从四川成都市政府获悉,为全面扩大成都城市品牌的全球影响力,加速融入“一带一路”,由成都市人民政府主办,成都市商务委承办的“新丝路新成都”2018欧洲·成都合作周活动于2018年11月14日正式启动。

2018-11-15 10:22

海南三亚婚庆旅游推介走进香港 推动两地交流与合作

11月14日,海南三亚市旅游发展委员会联合当地婚庆行业代表在香港举行婚庆旅游专场推介会,向百余名当地旅游业界、涉旅行业协会、婚礼策划公司、婚纱摄影公司等业内人士介绍三亚的婚庆蜜月旅游资源。

2018-11-15 10:17

吉林榆树发展特色产业 帮扶村民致富

近几年,吉林省榆树市不仅在粮食产量上持续在全国名列前茅,而且在发展扶贫产业,推动乡村振兴,帮扶贫困村民脱贫致富方面,也探索出一条成功之路。

2018-11-15 10:17

2018第三届博鳌国际旅游传播论坛将在海南博鳌举办

11月14日,记者从2018年(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节组委会获悉,作为其系列活动之一的2018第三届博鳌国际旅游传播论坛将于11月25日在海南博鳌亚洲论坛大酒店举行。

2018-11-15 10:16

天津:为打造自由贸易试验区升级版建言

日前,天津市政协召开专题协商座谈会,组织部分市政协委员围绕“打造自由贸易试验区升级版”议题与市有关部门协商讨论。市政协副主席尚斌义主持并讲话。

2018-11-15 10:15

深圳绿色建筑企业抱团参展“高交会” 创新技术获关注

11月14日,在第二十届中国国际高新技术成果交易会2号展馆深圳绿色建筑展区,54家绿色建筑企业抱团亮相,众多创新“黑科技”获得了参观者的关注。

2018-11-15 10:14

返回顶部↑