中国商报社主办
中国商网 >> 区域

深圳南山知识产权联盟正式挂牌成立

9月15日,深圳南山知识产权联盟在南山知识产权中心正式成立。这标志着一个“决策机制+服务平台+运营载体”的三位一体南山知识产权综合管理体系正式成形。

2018-09-17 11:21

山东省青岛市南区:提升城市时尚实力 打造时尚盛宴

9月14日,“执·势2018秋冬时尚发布秀 瞩目中国时尚力量”活动在山东青岛海信广场盛大开篇。据悉,这是“时尚市南”概念下,海信广场为大众献上的时尚盛宴,同时也是2018青岛城市购物节的重要组成板块。

2018-09-15 11:43

山西古交两项特色农产品参加北京展示展销活动

9月13日,从山西(太原·阳泉)特色农产品北京展示展销活动现场传来消息,古交市福临门食品有限公司的蛋糕、月饼、元宵等系列产品和古交市榛实种植专业合作社的大果榛子位列其中。

2018-09-15 11:24

山西交城种植“小沙棘”致富生态两得利

2018-09-15 11:23

深圳中心区“辉煌新时代”灯光秀国庆前震撼上演

记者获悉,为庆祝改革开放四十周年,由深圳市城管局统筹,深圳市福田区政府组织实施的主题为“辉煌新时代”的深圳中心区灯光表演项目。经过前段时间的测试、调试和完善,将于国9月28日起正式与市民群众和中外游客见

2018-09-15 11:22

“一带一路”沿线国家政府官员在厦门开班学习中文

第十四期“一带一路”沿线国家政府官员中文学习班开学典礼于9月14日在华侨大学厦门校区举行。

2018-09-15 11:22

海南三亚国际免税城“内外齐修”提升运营能力备战旅游旺季

9月14日,记者从海南三亚国际免税城了解到,为迎接即将到来的旅游旺季,近期三亚国际免税城不断调整店内品牌结构、举办内部岗位技能大赛、积极参加各地推介,从内外多方面入手提高公司整体运营能力。

2018-09-15 11:22

体验上海医改 一致性带量采购与治病费用

上市公司的“调研”往往在你身边就能进行,也许高烧一回不是坏事。

2018-09-14 16:29

山西交城种植“小沙棘” 致富生态两得利

山西省交城县充分利用当地沙棘资源优势,按照山西全省“五个一批”生态扶贫的战略部署,立足本地适宜沙棘种植开发的实际,带动农户发展沙棘产业增收,探索一条生态建设与脱贫攻坚互促双赢的发展路子。

2018-09-14 15:56

辽宁大连旅顺开发区举办扫黑除恶宣传文艺晚会

9月13日晚,为推进扫黑除恶专项斗争深入开展,营造全社会举报打击黑恶势力的浓厚氛围,大连旅顺开发区工青妇联合旅顺口分局江西派出所和清苑社区,共同举办了一场精彩的”妇联来了”为主题的扫黑除恶专项斗争宣传文

2018-09-14 15:33

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑