中国商报社主办
中国商网 >> 区域

长达近半年的获证之路 上海“无人面馆”重新开张

去年10月底,上海街头出现了三台“无人面馆”机,45秒便能做出一碗热腾腾的汤面,在白领人群中立刻火了。不过,还没等更多人去尝鲜,这几台“无人面馆”机便因为超范围经营被监管部门喊停。之后,“无人面馆”机便开

2018-05-25 13:47

大数据监控异常用药量 上海对医疗行业不正之风“零容忍”

上海市出台的有关医药产品回扣治理“1+7”规定中,对医疗卫生机构工作人员收受商业贿赂发布了一系列禁令。通过制度加科技,运用大数据监测处方用药量等手段,上海切实规范医疗机构工作人员执业行为,维护患者健康权

2018-05-25 13:47

发售环球旅行卡的上海“大通之旅” 引发债权债务纠纷

2015年年底,当初发售环球旅行卡的大通之旅,被上海中青旅行社有限公司全资收购,环球旅行卡由上海中青大通旅行社有限公司接盘。然而,今年,不少购卡人发现,环球旅行卡不能使用了。

2018-05-25 13:47

戊戌年世界华人炎帝故里寻根节将在湖北随州6月举办

戊戌年世界华人炎帝故里寻根节将于6月9日(农历四月廿六)在湖北省随州市盛大开幕。据介绍,今年寻根节将继续沿用“四海一家亲,共圆中国梦”的主题。

2018-05-25 11:20

黑龙江省东宁市再登“百佳深呼吸小城”榜单

2018年“百佳深呼吸小城”榜单日前诞生,黑龙江省东宁市以第三名的好成绩荣登榜单,这已是该市连续第五次进入榜单。

2018-05-25 11:19

全国百家旅行社“踩线”大兴安岭南部地区

日前,来自北京、天津、石家庄、沈阳、大连、哈尔滨、山西等全国各地102家旅行社的负责人和营销人员齐聚加格达奇,参加大兴安岭南部地区“踩线”活动,共同开启旅游对接合作之旅,携手打造兴安南部旅游经济圈。

2018-05-25 11:19

黑龙江省垦区大力发展绿色农业促产业完美升级

如今,作为保障我国粮食安全的国家队和压舱石,黑龙江垦区已经是全国最大的绿色食品生产基地。

2018-05-25 11:19

上海:15家书业“大咖”牵手酿出首个新业态书店联盟

上海市首个新业态书店联盟宣告成立,同时发布了首条市民阅读修身线路。

2018-05-25 11:19

天津河西区与京东集团推进项目落地

日前,天津河西区区委书记李学义会见京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东,双方就加速推进有关项目落地实施、挖掘更多领域特色产业、扩展投资领域规模、助力河西“产业上云”进行了交流。

2018-05-25 10:10

服务文明旅游 海口市旅游行业志愿者招募活动启动

日前,从海口市旅游发展委员会获悉,作为“2018海口文明旅游大行动”活动之一的“沙滩清洁趣味跑”文明旅游志愿行活动将于6月2日举办,现面向广大市民及游客招募活动志愿者。

2018-05-25 10:10

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑