中国商报社主办
中国商网 >> 区域

中安广源落地重庆拓展西南市场

11月10日上午,中安广源检测评价技术服务股份有限公司重庆分公司,在位于重庆市渝北区红锦大道的重庆市总商会大厦正式成立。

2018-11-16 16:22

第四届全国公安相声小品大赛揭晓 湖北斩获四项大奖

记者从湖北省公安厅获悉,11月14日,由公安部宣传局、全国公安文联主办的“第四届全国公安系统相声小品大赛”决赛在天津举行,湖北代表队凭借优异的表现,一举斩获四项大奖。

2018-11-16 16:21

黑龙江省“80后”农民全国创业大赛获奖

站在第二届全国农村创业创新项目创意大赛总决赛的舞台上,黑龙江“80后”农民创业人李福生沉着自信,侃侃而谈。在第二届全国农村创业创新项目创意大赛中,他最终捧回初创组三等奖,为黑龙江省赢得荣誉。

2018-11-16 16:19

发挥气象优势构筑美丽山西生态屏障

为加强生态文明建设指明了方向。山西省气象局依据山西独特省情,发挥气象优势,主动融入山西生态文明建设大局之中,为构筑美丽山西生态屏障提供重要科技支撑和服务保障。

2018-11-16 16:19

山西华翔被评为2018年省级智能制造试点示范企业

山西省工业和信息化厅近日公布了2018年省级智能制造试点示范企业名单,太原航空仪表有限公司等6户企业为山西省2018年省级智能制造示范企业,山西美原齿科器械有限责任公司等13户企业为山西省2018年省级智能制造试点

2018-11-16 16:15

山西省属国企进口采购对接会暨重大采购项目签约仪式上海举行

11月8日,山西省属国企进口采购对接会暨重大采购项目签约仪式在上海国家会展中心举行。这是山西省在进博会上举行的3场重大活动之一。

2018-11-16 16:15

山西省临汾市尧都区首批土地储备专项债券成功发行

近日,山西省临汾市尧都区向省政府申报的2018年土地储备专项债券成功发行,省财政厅已向尧都区拨付10000万元专项债券资金。

2018-11-16 16:14

广东惠州法院:对症下药决战胜执行难

执行工作,是案件在司法程序的最后一步,也是让人民群众在案件中感受公平正义的最后一环,依法解决执行难是人民法院不可推卸的使命与责任。

2018-11-16 16:14

“台博会”广东东莞开幕 助智能创新产品拓展

以“聚焦文创 助推电商”为主题的2018第九届东莞台湾名品博览会(简称“台博会”)15日在广东现代国际展览中心与“漫博会”同期举办。

2018-11-16 16:14

山西省临汾市测绘管理处学习讨论省委十一届六次全会精神

11月9日,山西省临汾市测绘管理处组织全体干部职工开展学习省委十一届六次全会精神交流讨论。杨剑青调研员参加集体学习并讨论发言。

2018-11-16 16:12

返回顶部↑