中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 财经 > 正文

综合表现持续优异 华夏基金吧只指基获五星评级

核心提示: 截至10月底,华夏基金旗下华夏上证50ETF、华夏沪深300ETF、华夏中证500ETF、华夏中小板ETF四大追踪宽基指数的ETF,获工具属性五星级评价。

中国商报/中国商网(记者 蒋永霞)日前,海通证券发布最新一期《公募基金工具属性评级》显示,截至10月底,华夏基金旗下华夏上证50ETF、华夏沪深300ETF、华夏中证500ETF、华夏中小板ETF四大追踪宽基指数的ETF,获工具属性五星级评价。此外,华夏上证50ETF联接基金、华夏沪深300ETF联接基金、华夏中证500ETF联接基金以及华夏上证主要消费ETF 4只基金也同获五星级评价。

华夏基金旗下此次入选五星评级的华夏上证50ETF、华夏沪深300ETF、华夏中证500ETF、华夏中小板ETF四只基金,追踪标的均为宽基指数。据Wind数据显示,截至11月2日,虽然市场持续震荡,但这4只基金整体规模逆势增长,由年初的602.79亿元,跃升至657.93亿元,其中华夏上证50ETF以413.06亿元规模继续保持规模最大权益类ETF位置,华夏沪深300ETF在10月份的18个交易日中有17天呈现净申购。

分享到:
相关新闻

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有