中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 区域 > 正文

社区电商平台“壹键哥”落户广州

核心提示: 日前,社区电商平台“壹键哥”在广州天河的东圃社区落地。据了解,该平台于2017年创立,以百姓的日常社区生活为主,定位于用户周边2.5公里的衣食住行服务,开启线上和线下的双向O2O互联网模式。

中国商报/中国商网广东报道(李振宇 庞静林 记者 何志明)日前,社区电商平台“壹键哥”在广州天河的东圃社区落地。据了解,该平台于2017年创立,以百姓的日常社区生活为主,定位于用户周边2.5公里的衣食住行服务,开启线上和线下的双向O2O互联网模式。

壹键哥着力于百姓的日常社区生活为主,定位于用户周边2.5公里的衣,食,住,行的全方面服务,为消费者带来方便,为商家带来客户,实现线上和线下的双向O2O互联网模式。

壹键哥着力于百姓的日常社区生活为主,定位于用户周边2.5公里的衣,食,住,行的全方面服务,为消费者带来方便,为商家带来客户,实现线上和线下的双向O2O互联网模式。

24日社区电商平台“壹键哥”在广州天河的东圃社区落地

24日社区电商平台“壹键哥”在广州天河的东圃社区落地

这几年在互联网大潮的冲击下,线下实体经济举步维艰。2014年开始,政府各方面政策鼓励企业创新,实施互联网+和+互联网,打造线上跟线下相融合的创新经济,商务部等五部门联合发布《关于推进电子商务进社区促进居民便利消费的意见》,其中明确,发展社区电子商务必须探索服务网络、信息网络、营销网络和物流网络“四网合一”,促进电商、零售、服务、物业、快递等在社区跨行业融合。

2012年就在广州本土开始创业的全新电商平台---壹键哥紧跟着时代的步伐,不断改变创新,历时三年时间,投资数亿元,在2017年开创了全新的移动社区电商---壹键哥APP。壹键哥着力于百姓的日常社区生活为主,定位于用户周边2.5公里的衣,食,住,行的全方面服务,为消费者带来方便,为商家带来客户,实现线上和线下的双向O2O互联网模式。

记者了解到,目前市场上出现的团购网、外卖网等电商平台,均采用传统社区O2O电商运营模式,通过“商家入驻—获取用户—用户消费—平台扣点”的流程来维持整个商业链上的各点平衡,促使用户获惠、商家兴旺、平台获利。

广东惠立信众创网络科技有限公司董事长徐辉表示,社区电商本土化的发展是必要的。对于消费者来说,互联网具有方便快捷,优惠等特点。在社区电商平台集合了58同城、美团与饿了么的营销模式下。壹键哥开创了全新的平台共享模式,在壹键哥的平台系统内,消费者消费会得到平台折扣的积分奖励,商家绑定用户会得到自身经营多年的用户的跨界收益,从而实现了平台和用户以及商户的多方面共赢,因为能够有效的从线上为商家引流,也让商户的税收留在本地做出了重要的贡献。

据介绍,自壹键哥社区电商平台推出以来,在全国超过120个以上的城市,已经注册了近10万个各类商户,用户总量已经超过千万,而广州本部由于一直都是电商竞争最激烈的市场,而一直没有大规模开发市场。本次活动主要是让广州本地居民真实的感受和体验到壹键哥社区电商为消费者带来的方便快捷和完全不同的体验。商家在热情参与的过程中,也体验到了社区电商本土化所带来的巨大商机。

分享到:
相关新闻

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有