中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 区域 > 正文

黑龙江省品牌大会在哈尔滨召开

核心提示: 10月9日,以“品牌引领,聚融振兴”为主题的黑龙江省品牌大会在黑龙江哈尔滨召开。据悉,来自黑龙江省的近600名企业代表参加了大会。

中国商报/中国商网黑龙江报道(记者 潘广韬)10月9日,以“品牌引领,聚融振兴”为主题的黑龙江省品牌大会在黑龙江哈尔滨召开。据悉,来自黑龙江省的近600名企业代表参加了大会。

据了解,大会举办了系列活动。在黑龙江省“老字号原字号新字号品牌发展论坛”上,来自国内的多位品牌专家,分别就“老字号”创新与品牌升级的有效路径、“原字号”如何精准发力打开全国市场、品牌如何适应并利用好资本等进行了深入解析。来自乳业、药业、酒业、地产业、服务业等行业的企业家,分享了品牌故事与成功经验;在企业合作交流会上,来自北京、河南、陕西、河北秦皇岛、山东济宁、江苏连云港等省市和地区的品牌协会、学会、企业家,与黑龙江省企业家进行了深入交流,并达成了多项合作意向;大会还举行了“黑龙江名人为家乡品牌做代言启动仪式”“黑龙江行业名片发布会”等活动。

分享到:
相关新闻

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有