中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 区域 > 正文

天津静海区招商引资工作再上新台阶

核心提示: 今年以来,天津静海区采取三条措施,大力招商。

中国商报/中国商网天津(记者 齐天宝)今年以来,天津静海区采取三条措施,大力招商。

一是开展市场化招商。与精选的10家招商中介机构签订合作协议,借助中介机构的人员力量、人脉资源,精选符合产业规划的高质量项目。

二是开展精准招商。对京津冀、长三角、珠三角等经济高度发达、产业聚集的地区开展重点招商,对大项目、好项目进行吸揽。今年以来亿元以上招商引资项目共72个,计划投资879.8亿元,占所有招商引资项目数的61%。利用民洽会、津洽会等大型政商活动契机,积极主动对接符合我区的产业定位的企业。

三是开展以商招商。发挥友发集团、天津银隆新能源有限公司、海吉星等优质企业的聚集效应和产业链效应,指导各园区围绕相关的配套企业、上下游企业等开展以商招商。

 

分享到:
相关新闻

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有