中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商业 > 正文

想复活内涵段子没那么容易!皮皮虾宣布停止同步今日头条账号

核心提示: 昨日,今日头条上线短视频平台皮皮虾在其官方账号中发布通知,称将于2018年8月9日24:00,停止同步今日头条体系账号的服务,此前同步的投稿、收藏以及评论内容也将被清除。

QQ图片20180810170612

昨日,今日头条上线短视频平台皮皮虾在其官方账号中发布通知,称将于2018年8月9日24:00,停止同步今日头条体系账号的服务,此前同步的投稿、收藏以及评论内容也将被清除。

此前内涵段子App因为涉嫌低俗内容被强制关停,近日一款名为皮皮虾社区的新App出现在人们视野中。据悉皮皮虾社区主要是下滑式展现信息,内容上多以轻松诙谐的视频段子、文字段子内容为主。

根据分析发现,这款软件可以同步内涵段子数据,有网友发现,宣称“主打轻幽默内容的全新产品”皮皮虾的外观和风格像极了内涵段子App,还可以绑定今日头条账号,并同步内涵段子的账号和数据,并会显示“你是第XXXX个回新家的黄金皮皮虾。

针对“悄悄”复活内涵段子的消息,今日头条回应称,“皮皮虾是我们公司做的一款主打轻幽默内容的全新产品,主要希望通过产品传播快乐,让大家分享快乐生活。”

分享到:
相关新闻

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有