中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 产经 > 正文

青岛啤酒携手京东打造“AR青岛啤酒节”

核心提示: 如果你不能亲自参与青岛国际啤酒节,如果你身处青岛万里之遥,怎么办?

中国商报/中国商网(记者 周子荑)八月的青岛,啤酒的泡沫和大海的泡沫同舞,作为亚洲最大的啤酒盛会,青岛国际啤酒节已于7月20日开启狂欢模式,酒香将持续整个盛夏,快乐在全城发酵。

作为青岛国际啤酒节的“主角”,青岛啤酒敞开怀抱接纳着四海游人,不同品类的青岛啤酒满足着四海宾朋的各色味蕾需求,让来自国内外的啤酒爱好者尽情享受啤酒的畅爽和激情,这样的盛夏简直是啤酒客们的天堂。

图片1

AR青岛啤酒节:虽万里之遥,却身临其境

如果你不能亲自参与青岛国际啤酒节,如果你身处青岛万里之遥,怎么办?

青岛啤酒携手京东AR全力打造“青岛啤酒节狂欢AR现场”,带你身临其境,感受青岛啤酒节狂欢现场。“物有形,界无限”是京东AR技术的理念,结合3D展示,AR购物,VR购物的创新应用,让你在家尽享现场带来的冲击。

8月4日起,打开京东APP中的“AR扫”,扫描青岛啤酒LOGO或标语,即可瞬间穿越到热闹非凡的青岛国际啤酒节现场:看酒客们恣意狂欢、举杯欢庆,让豪情直冲云霄;性感DJ带来动感音乐嗨翻全场、炫酷节目让你与舞台零距离;青岛啤酒洁白的泡沫、此起彼伏的干杯,带你身临啤酒节现场,感受节日氛围。

青岛啤酒VR全景酒吧:看过瘾也要买过瘾

穿越“AR青岛啤酒节”,感受青岛啤酒节带来的视听冲击,只是一饱眼福怎么够?还要大饱口福!

8月10日起,青岛啤酒将进一步升级“AR”体验,携手京东打造青岛啤酒VR全景酒吧,通过“AR青岛啤酒节”传送门可进入“VR全景酒吧”,你会在一个720度的VR神奇空间,发现青岛国际啤酒节上的酒水陈列其中,青岛啤酒经典1903、纯生、奥古特、白啤、黑啤、皮尔森…啤酒节上的明星产品,这里也有!看中哪款?伸手去拿,想买就买!

青岛国际啤酒节期间,上京东“青岛啤酒官方旗舰店”购物享好礼,优惠享不停,在虚拟与现实的交互中,感受青岛国际啤酒节带来的试听冲击,感受青岛啤酒带来不一样的交互体验。

分享到:
相关新闻

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有