中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 区域 > 正文

黑龙江齐齐哈尔至符拉迪沃斯托克航线开通

核心提示: 日前,齐齐哈尔—符拉迪沃斯托克国际航线正式开通,这是齐齐哈尔首条直飞符拉迪沃斯托克的航线,对促进两地经贸往来和旅游业的发展将发挥积极作用。

中国商报/中国商网黑龙江报道(记者 潘广韬)日前,黑龙江齐齐哈尔—符拉迪沃斯托克国际航线正式开通,这是齐齐哈尔首条直飞符拉迪沃斯托克的航线,对促进两地经贸往来和旅游业的发展将发挥积极作用。

该航线由华夏航空CRJ900机型执行,航班号为G54329/30,每周二、四、六飞行3班,具体时间为:15: 55从齐齐哈尔起飞,17:30到达符拉迪沃斯托克;18:20从符拉迪沃斯托克起飞,20:10到达齐齐哈尔(以上时间均为北京时间)。

为加强与俄罗斯经贸往来和多领域合作,齐齐哈尔机场积极协助齐齐哈尔市政府,组织旅游企业参与,促成了齐齐哈尔—符拉迪沃斯托克国际航线开通,使我省再添一条对俄国际空中通道。这条国际航线的开通,将进一步扩大齐齐哈尔市辐射力,密切与俄罗斯的经贸合作,为两国交流打开“新窗口”,成为推动齐齐哈尔经济发展的“新引擎”。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有