中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 区域 > 正文

砥砺奋进六十年——全国主流媒体宁夏行活动在银川启动

核心提示: 6月13日上午,由中国报业协会、宁夏回族自治区党委宣传部主办,宁夏日报报业集团和宁夏报业协会承办的“砥砺奋进六十年——全国主流媒体宁夏行”大型采访活动在银川市正式启动。

中国商报/中国商网宁夏报道(徐兴玲 记者 房晓波)6月13日上午,由中国报业协会、宁夏回族自治区党委宣传部主办,宁夏日报报业集团和宁夏报业协会承办的“砥砺奋进六十年——全国主流媒体宁夏行”大型采访活动在宁夏银川市正式启动。

今年是宁夏回族自治区成立60周年。为展示60年的发展,本次活动以“经济繁荣、民族团结、环境优美、人民幸福”为主题,全面反映宁夏回族自治区成立60周年、改革开放40周年来,特别是党的十八大以来,宁夏各项事业取得的发展成就,对外讲好宁夏故事、传播好宁夏声音、展示好宁夏形象。此次活动邀请到全国100多家中央主要新闻媒体、省(区、市)主流媒体和市级媒体的200多位新闻人参加为期3天的深入采访报道,活动分为银川石嘴山分团、吴忠分团、固原分团、中卫分团四个采访分团,从巍巍贺兰到六盘之巅,从黄河两岸到塞北大漠,采访范围覆盖宁夏全境。

启动仪式上,宁夏日报报业集团党委书记、社长周庆华致词,及人民日报记者禹丽敏代表参加采访活动的媒体记者发言,均全方位、多角度地宣讲了宁夏回族自治区成立60年来各项工作的成就、亮点和经验,反映宁夏经济社会发展进步的成功经验,展现了宁夏各族人民砥砺奋进60年的良好精神风貌,最后,由中国报业协会理事长张建星、宁夏回族自治区党委常委、宣传部长赵永清向各分团授旗,中国报业协会秘书长胡怀福宣布采访活动正式启动。

分享到:
相关新闻

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有