中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 要闻 > 正文

工信部:将推动无人机数字身份识别工作开展

核心提示: 会议就无人机数字身份识别与编码进行了深入交流研究。

2018年6月12日,为推动无人机数字身份识别工作开展,工业和信息化部电子信息司组织召开无人机数字身份识别工作座谈会。部电子信息司副司长乔跃山,部装备工业司副巡视员石靖敏,民用航空局空管办、航科院适航所、中国电子技术标准化研究院等相关人员参加会议。

会议就无人机数字身份识别与编码进行了深入交流研究。与会各方就利用信息技术等手段对无人机进行编码和身份识别,进而对无人机进行全生命周期管理形成初步意见。与会各方表示将加强沟通,共同推动无人机数字身份识别与编码工作开展应用。

(原标题:工信部:推动无人机数字身份识别与编码工作开展应用)

分享到:
相关新闻

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有