中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 财经 > 正文

工业富联昨日遭遇机构集体抛售 今日股价再跌

核心提示: 6月14日,工业富联24.51元开盘,下跌4.7%,开盘后,该股弱势震荡,截至发稿工业富联报24.40元,跌5.13%。

6月14日,工业富联24.51元开盘,下跌4.7%,开盘后,该股弱势震荡,截至发稿工业富联报24.40元,跌5.13%。

昨日交易所盘后公布的龙虎榜显示,机构席位成为工业富联开板首日的最大卖出力量,其抛售的筹码多数被游资席位接走。卖出榜单中,卖出前五清一色为机构席位,合计卖出金额6.61亿元,占全天总成交的4.18%。

工业富联昨日遭遇机构集体抛售 股价再跌超5%

(原标题:工业富联昨日遭遇机构集体抛售 股价再跌超5%)

分享到:
相关新闻

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有