中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 区域 > 正文

2018全国沙滩排球巡回赛将在宁夏吴忠拉开帷幕

中国商报/中国商网宁夏报道(徐兴玲 记者 房晓波)6月12日下午3时,2018年全国沙滩排球巡回赛(宁夏吴忠站)在吴忠市红宝宾馆二楼会议室举行了新闻发布会,比赛将于6月21日—24日在吴忠市滨河体育运动公园沙滩排球场举行,全国60多支代表队将参与角逐。

据吴忠市副市长、赛事执委会主任马中勇介绍,本届赛事以“相约水韵吴忠,共享激情沙排”为主题。按照商业运作模式举办,实现了重大体育赛事的管办分离,拓宽了赛事市场化商业运作渠道。且刚参加完2018年全国沙滩排球巡回赛南通、南京站全国排名前16名选手将如数转战吴忠,另有多位沙滩排球名将助阵参赛。同时宁夏排球协会常务副主席、秘书长李德荣也就本届参赛队伍情况、沙排赛事亮点等做了详细介绍。

据了解,全国沙滩排球巡回赛是目前国内参赛选手最多、水平最高的沙滩排球赛事。本次比赛由国家体育总局排球运动管理中心、宁夏回族自治区体育局、吴忠市人民政府共同主办。此次吴忠站比赛是2018年全国沙滩排球巡回赛十三站赛事的第五站,本次发布会邀请了21家媒体朋友,12家企业代表们参加,充分展示吴忠市对外良好的形象,集中宣传吴忠市在高级别体育赛事上的工作成效和先进典型经验。

分享到:
相关新闻

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有