中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 产经 > 正文

汇源与南通三建携手共创康养综合体示范园

核心提示: 6月5日,汇源集团与南通三建集团在北京汇源农业密云产业基地签署战略合作协议。

6月5日,汇源集团与南通三建集团在北京汇源农业密云产业基地签署战略合作协议。汇源集团副董事长、汇源集团CEO吴晓鹏,汇源集团副总裁杨燕蓉,汇源集团副总裁、密云园区执行总裁刘线以及三建控股董事局主席黄裕辉,三建控股董事、高级副总裁、投资集团黄裕锋,三建控股董事、高级副总裁、地产集团董事长袁备,三建控股董事、高级副总裁、金融集团总裁张俊,三建集团股份公司副总经理章进,三建集团北京招商中心总经理李欣蓉等领导及嘉宾出席仪式,见证双方战略合作协议签署。双方以汇源集团“一、二、三产业联动”为战略合作目标,就推进农业产业、特色小镇、康养项目等事项达成一致意见,结为战略合作伙伴,共同打造现代建筑及销售服务体系共赢模式。

图片1

签约仪式前,三建控股代表一行抵达汇源密云产业基地并参观,全面、深入了解汇源集团发展历程。在签约仪式上,三建控股董事局主席黄裕辉及汇源集团副总裁杨燕蓉分别发言,双方表示将通过此次战略合作,在互利共赢、战略优先、互为最惠的合作原则基础上,充分发挥各自的产业优势、资源优势、品牌优势,通力合作,优势互补;同时搭建资源共享、沟通会商、联动协作等机制,从决策到执行,达成全方位的共享共进,努力推进特色小镇,康养项目等快速、稳定发展,建立多元化、多层次、多服务的合作平台。

图片2

多年来,汇源作为中国农业产业化重点龙头企业,一直秉持“营养大众、惠及三农”的企业使命,已在全国建立起140多个经营实体,链接起1000多万亩优质果、蔬、茶、粮等种植基地,并在全国10多个省落地20余个农业产业园区,逐步建设成三生(生态、生产、生活)三养(养生、养身、养神)的田园综合体项目,形成一二三产业相互支撑、高度融合的现代新型农业体系。同时积极践行企业社会责任,摸索出许多精准扶贫特色模式,已帮助数百万农户脱贫致富。

图片3

南通三建控股(集团)有限公司位列中国企业500强第194位,江苏省建筑业排名第一位。近年来,该公司积极跟随一带一路布局,正在重点实施“管理升级、市场升级、技术升级、资本升级”战略,致力高新技术研发,坚定产融结合之路,推进建筑产业现代化。

图片4

此次双方的战略性合作,标志着汇源集团与南通三建集团全方位合作平台的正式建立,是双方优势互补,信息互通、产业互利的一次强强联手,必将为汇源加速实现大中国、大农业、大有作为的大梦想,打造国内优质田园康养综合体开辟出一个崭新的局面,为国家农业产业发展升级持续献力。(商讯)

分享到:
相关新闻

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有