中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商业 > 正文

王府井拟认购千百度新发行股份 金额不超过1亿元

核心提示: 5月16日,王府井集团股份有限公司宣布拟参与认购千百度国际控股有限公司发行的新股股份。

5月16日,王府井集团股份有限公司宣布拟参与认购千百度国际控股有限公司发行的新股股份。

该次计划认购的主体为王府井下属子公司,认购千百度发行的新股股份金额为不超过相当于1亿元人民币的港元。

王府井称,本次参与千百度新股配售,公司将与千百度建立深层次的战略合作,发挥双方各自优势,实现资源互补,提升各自的品牌影响力和核心竞争力。

资料显示,千百度主营业务为中高档女鞋设计、生产和销售,并拥有玩具品牌Hamleys,千百度在王府井旗下众多门店设有销售专柜,Hamleys北京旗舰店已在北京市百货大楼开业运营。

(原标题:王府井拟认购千百度新发行股份 金额不超过1亿元人民币)

分享到:
相关新闻

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有