中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 区域 > 正文

大连旅顺开发区工青妇代表捐善款爱心满满

核心提示: 5月13日上午,大连旅顺口区首届家庭文化节暨“一家人一起来”公益行动启动仪式在旅顺口区政府1号会议室拉开帷幕。

中国商报/中国商网大连报道(阎晓雨 记者 于贵华)5月13日上午,大连旅顺口区首届家庭文化节暨“一家人一起来”公益行动启动仪式在旅顺口区政府1号会议室拉开帷幕。

本活动是由旅顺口区妇联倡导组织的一场群众性家庭文化活动,首届家庭文化节以“让爱住我家”为主题,以弘扬家文化为核心,开展“让爱住我家”系列活动,重点推出“一家人一起来”“三个一”公益行动,即书写日行一善家庭日记、每天捐出一元钱、暖衣暖心一家亲。通过这些活动载体,从不同侧面展示中华民族的家庭美德和崇真向善爱美的家庭新风尚,推动社会主义核心价值观在全区广大家庭落地、生根、开花、结果。

在首届家庭文化节“三个一”公益行动的“每天捐出一元钱”环节中,来自旅顺开发区的企业代表孙玉霞、高校代表刘淑艳、社区妇联干部代表韩丽红、青年创业者代表李旭同旅顺口区其他工青妇代表和爱心人士一道,在现场每人都捐出了365元的善款,这是党群共建、工青妇协同创新发展和社会支持的力量,也体现出了涌动在广大人民群众中崇德向善的人性力量和道德光芒。

分享到:
相关新闻

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有