中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 财经 > 正文

兴业银行与广发证券达成全面战略合作

核心提示: 近日,兴业银行与广发证券在广州签署合作协议,确立全面战略合作关系。

中国商报/中国商网福建报道(记者 林茂阳)近日,兴业银行与广发证券在广州签署合作协议,确立全面战略合作关系。根据协议,双方将在投行、FICC(固定证券收益、货币及商品)、跨境金融、托管业务、三方存管、销售渠道共享等领域开展全面业务合作,共同优化银证资源共享平台,进一步发挥金融服务经济社会发展的作用。

根据协议,兴业银行与广发证券将在继续深化传统银证合作的基础上,发挥彼此专业优势、创新优势、集团优势,围绕客户资源共享、渠道资源对接、资金资源互助、跨境业务联动、投行资源互荐等方面展开积极合作,共同打造多场景、多业务、跨市场的一站式综合金融服务体系,强化新型银证合作模式。

双方有着良好的合作基础,近年来,兴业银行围绕客户需求,与广发证券及其主要子公司广发基金等在授信、资金业务、资产业务、FICC等各项业务合作突破1500亿元。

目前,广发证券、广发基金已经成功对接兴业银行银企直联系统,兴业银行将免费为其提供资金集中管理服务以提高资金使用效率。同时,兴业银行为广发证券及旗下子公司提供托管、产品代销等服务,为广发证券扩大发展提供助力。

分享到:
相关新闻

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有