中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 区域 > 正文

天津武清区多措并举推动项目招商

核心提示: 今年以来,天津市武清区多渠道、多举措推动招商工作,全区新引进项目1020个、总投资182亿元,其中投资5000万元以上项目55个。

中国商报/中国商网天津报道(郎津渝 记者 齐天宝)今年以来,天津市武清区多渠道、多举措推动招商工作,全区新引进项目1020个、总投资182亿元,其中投资5000万元以上项目55个,主要涵盖生物医药、装备制造、电子信息、新能源、新材料、现代服务业等行业领域:

一是开展集群化、专业化、精准化、目录式招商,重点发展智能生物制造、轨道交通装备、智能制造、节能环保、数据产业、电子商务等8大产业集群。

二是加大走出去招商力度,深入长三角、珠三角等地区开展招商推介活动,大力承接北京非首都项目转移,在北京成功举办投资环境恳谈会暨首都项目集中签约仪式,累计引进北京优质项目53个。

三是强化招商载体建设,推进园区资源整合,商务区整体纳入开发区统一管理,推进建设用地二级市场试点建设,盘活空置楼宇4万平方米。

四是着力优化营商环境,深入开展“双万双服促发展”活动,积极落实“津八条”要求,将工业项目办理时限在法定基础上压缩60%以上。

分享到:
相关新闻