中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 区域 > 正文

匹克“悦跑六代”助力三亚马拉松

核心提示: 3月11日,2018海南(三亚)国际马拉松赛鸣枪开赛,来自全球近30个国家和地区的20852名选手在三亚湾展开全程马拉松、半程马拉松和迷你马拉松(5KM)三个项目的角逐。

中国商报/中国商网厦门报道(记者 钟瑜)3月11日,2018海南(三亚)国际马拉松赛鸣枪开赛,来自全球近30个国家和地区的20852名选手在三亚湾展开全程马拉松、半程马拉松和迷你马拉松(5KM)三个项目的角逐。而作为赛事的官方指定合作伙伴,匹克也为三亚马拉松的选手们提供了舒适,贴身的跑步装备周到的服务。如今,在跑步领域深耕数年后,匹克用一如既往的专业品牌赢得了各方好评。

匹克也为三亚马拉松的选手们提供跑步装备

匹克也为三亚马拉松的选手们提供跑步装备

不仅如此,匹克还特意推出了一款全新的“悦跑六代”缓震跑鞋助力三亚马拉松,无论是专业的马拉松大神、进阶跑者,还是初入跑界的跑步爱好者,都可以通过“悦跑六代”来找到适合自己的运动节奏。而这款跑鞋极具时尚性和科技性于一体。跑鞋的帮面设计灵感源自跑车风洞测试气流动态,大面积采用了一体混纱飞织工艺,并呈立体线条状,从而有效构成鞋面气流导向循环系统,跑步过程中气流由鞋头进气到帮面透气,循环运作,迅速带走跑者们脚步的炎热,实现清凉畅跑。

从鞋的科技配置来看,“悦跑六代“搭载多核弹力科技,鞋底以铰链式联动缓震单元构成, 配合全新的发泡鞋垫以及人机工程模块分割,在跑者穿其跑步的过程中,受力通过缓震形变单元节节传导,从而为长距离跑者提供优异的缓震回弹穿着体验,保证跑者在长时间跑步时的稳定性和支撑性,有助于他们跑出佳绩。

微信图片_20180312162534

匹克体育CEO许志华曾不止一次表达过匹克对马拉松赛事重视和支持的态度,“匹克体育将持续保持对马拉松比赛的支持,精益求精做好跑步的各类专业产品,塑造好品牌文化,锻炼好匹克人的意志,把长跑马拉松的精神带到匹克马拉松和品牌文化中。”

在未来,匹克仍会在跑步领域持续发力,还将推出更多,更专业,更具科技化和时尚感的跑步装备,为更多跑友提供更细致而全面的服务。

分享到:
相关新闻

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有