中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 区域 > 正文

吉林梨树霍家店经济园区元宵文艺晚会圆满举办

核心提示: 3月2日下午,吉林省梨树县霍家店经济园区、吉林省兴旺集团主办,巴厘岛生态园、北方巴厘岛协办的“北方巴厘岛贺新春、庆佳节元宵文艺晚会”在梨树兴旺大舞台隆重举行,向广大人民群众送上了一台精彩的文化大餐。

中国商报/中国商网吉林报道(任建民  记者 伍保丞)金狗献舞贺盛世,普天同庆迎新春。3月2日下午,吉林省梨树县霍家店经济园区、吉林省兴旺集团主办,巴厘岛生态园、北方巴厘岛协办的“北方巴厘岛贺新春、庆佳节元宵文艺晚会”在梨树兴旺大舞台隆重举行,向广大人民群众送上了一台精彩的文化大餐。

微信图片_20180303104221

霍家店经济园区管委会主任、霍家店村党委书记王福山在晚会前致辞。王福山在致辞中说,过去一年,霍家店经济园区团结和带领干部群众,紧紧围绕建设“打造梨北新区、建设美丽新家园”的发展定位,确立了“走特色旅游带动之路、兴全面繁荣发展之举”的工作思路,解放思想,团结一致、开拓创新,务实肯干,整体工作统筹推进,重点工作发展迅猛,经济社会科学发展,社会大局安定团结。城镇化建设日新月异,发展环境显著改善,商贸经济繁荣活跃;项目建设如火如荼,发展后劲明显增强,工业经济强势增长;新农村建设稳步推进,以乡村旅游产业不断壮大,农民大幅增收;惠民政策得到落实,社会发展更加和谐,社会各项事业全面发展。大美霍家店政通人和、百业兴旺,昭苏河畔—梨北新区,到处洋溢着新时代盎然的生机与活力。

新的一年、新的征程、新的使命,霍家店将全面贯彻党的十九大精神,进一步解放思想,改革发展、大力加速梨北新区建设进程,建设吉林省霍家店旅游度假区,全面推进霍家店农村城市化、达到城乡共融,努力实现霍家店经济持续、快速、协调、健康发展,确保社会秩序稳定良好,确保人民生活不断改善。    听说兴旺大舞台举办2018年元宵节文艺晚会,许多老百姓早早就来到演出现场等候。在准备申报国家AAAAA景区北方巴厘岛内,灯火灿烂,被华灯装饰得流光溢彩、亮丽夺目,热闹非凡,处处洋溢着新时代欢乐祥和的气氛。

霍家店经济园区、霍家店村、兴旺社区、兴旺集团及有关单位负责人和广大村民一起到场观看了文艺晚会。

元宵文艺晚会精彩纷呈。由巴厘岛职工董鑫、孙桂英演出的欢快、喜庆的《红红的对联火火的歌》开场舞拉开了晚会的序幕。舞蹈《花好月圆》、《兴旺之醉好》、《踩踩踩》,小品《慢半拍》、《江北四大才子》以其独居特色和精彩的表演赢得了观众阵阵的喝彩,向人们展示了浓厚的客家名俗风情;配乐诗朗诵《践行十九大永远跟党走》让观众见证了霍家店人在新时代、新思想指引下,霍家店村创业发展的不平凡经历,歌曲《万水千山总是情》、情歌对唱《这条街》、模特走秀《水墨兰亭》向观众展开了一幅幅普天同庆、和谐欢乐的动人画卷;歌伴舞《走进新时代》以独特的方式展现了霍家店人们万众一心,以崭新的精神面貌,不忘初心,牢记使命,开启新征程,创造大美霍家店美好未来的豪迈情怀。

晚会节目舞蹈、独唱、诗朗诵、小品等节目表达了人民群众恭贺新春、共度元宵佳节的快乐心情,抒发了霍家店人们开拓创新、创造美好新生活、憧憬美好未来的良好愿望。

分享到:
相关新闻

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有