中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 产经 > 正文

第十六届中国国际保健博览会盛大召开 海之圣摘得11项大奖

核心提示: 2000家知名大健康企业及数万观众不远千里聚首昆明,共同见证了2016年中国保健行业的年度盛会的举行。海之圣应邀列席,并以11项殊荣的获得展现了致力于大健康产业的用心和实力。

中国商报/中国商网12月7日电(金 鑫)12月2日,素有保健行业奥斯卡”之称的第十六届中国国际保健博览会是中国目前规模最大最权威的贸易合作和公众品牌建设平台,由中国保健品领域最具行业公信力代表的权威机构——中国保健协会举办。2000家知名大健康企业及数万观众不远千里聚首昆明,共同见证了2016年中国保健行业的年度盛会的举行。海之圣应邀列席,并以11项殊荣的获得展现了致力于大健康产业的用心和实力。

说明: IMG_256

云南省及昆明市相关政府领导云南省委常委昆明市委书记程连元、云南省政府副省长高峰、昆明市市长王喜良,偕同行业专家中国医药集团总公司总经理佘鲁林、中国医药集团总公司党委副书记国药励展董事长杨柳、中国保健协会理事长秦小明、中国医药商业协会执行会长付明仲、中国化学制药工业协会执行会长潘广成、国药励展董事总经理胡昆坪,以及全国各省市医药、保健行业协会的会长以及国内知名企业管理高层、行业精英与会并为其喝彩。

说明: IMG_256

《“健康中国2030”规划纲要》的发布为中国保健行业提出了要求指明了责任。在国家十三五规划开局与“健康中国”战略的落地之路上,大健康产业的发展契机逐渐成熟,得到前所未有的高度关注。而本次展会作为大健康产业多元化资源聚集平台的领军展会获得巨大的关注。在国家大力推进与白热化的市场竞争下,大健康产业的发展不仅快速,且趋于良性。

青岛生物工程有限公司在此次博览会囊括11项大奖。其中,海之圣董事长王元圣先生荣获“优秀企业家”奖;海之圣公司荣获“优秀企业”奖及“开展全民健康素养促进行动”先进单位奖;元根胶囊、海之圣牌葡萄籽和海之圣牌螺旋藻片获得“优秀产品”奖;双合软胶囊、达圣元牌怡乐片获得“科技进步”奖;源清软胶囊、海之圣牌双参胶囊、海之圣牌甲壳素胶囊获得“指定产品”奖 。

说明: 24c2632d214627d06ae084290a116b57

说明: 6784a5cf57f455529f34cd305de93878 说明: 39a6674f36f32be4e147b5baccc56560

说明: 638984dcec01381a48e72142b67465e1

说明: 369cfd8f45b6ac4d3c1ea44804d6905f

说明: c28cb1be7ee16a710f96ca22bcc95169

海之圣跟紧“2030健康中国”时代步伐和大健康产业蓬勃趋势,以产品品质为导向,切实发扬“工匠精神”,在稳健中谋发展,肩负践行企业社会责任,为实现全民健康的事业贡献己力。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有