中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商业 > 正文

里约奥运会运动员席卷麦当劳:奥运村唯一的餐厅

核心提示: 俄媒称,抵达里约热内卢的运动员们经常在奥运村里的麦当劳排队。显然,很多运动员可不是来这里参观餐厅的,他们更不特别限制自己的食物。

俄媒称,抵达里约热内卢的运动员们经常在奥运村里的麦当劳排队。显然,很多运动员可不是来这里参观餐厅的,他们更不特别限制自己的食物。

据俄罗斯卫星网8月5日援引巴西的《圣保罗页报》报道,“因为吃饭不要钱,人们就都多点餐”。麦当劳快餐突然流行起来的主要原因是,它是奥运村内唯一的一家餐厅,在那里可以确保得到热腾腾的午餐。

日本运动员借解释称,他们已经开始系统性地去麦当劳,因为在奥运村内找不到日本食品。要坚持特定饮食非常重要的运动员去这种小吃店只可以喝咖啡,“然而,这样的客人却很少”。

报道称,很明显,有些国家队的队员尽量找别的地方用餐。“记者在餐厅中并没有发现朝鲜运动员”,另外,不同的国家队代表喜欢不同的菜肴。比如,中国队和古巴队的成员们就特别喜欢订冰淇淋。

(原标题:里约奥运会运动员席卷麦当劳:奥运村唯一的餐厅)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有