中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 区域 > 正文

熙地港(西安)购物中心对外营业

核心提示: 4月28日,由王府井集团股份有限公司与塔博曼西安(香港)有限公司共同建设运营的熙地港(西安)购物中心项目正式对外营业,该购物中心的主力百货店西安王府井百货也在同日对外营业。

【中国商网陕西报道】4月28日,由王府井集团股份有限公司与塔博曼西安(香港)有限公司共同建设运营的熙地港(西安)购物中心项目正式对外营业,该购物中心的主力百货店西安王府井百货也在同日对外营业。

熙地港(西安)购物中心由王府井集团股份有限公司的合营公司西安王府井商业运营管理有限公司运营管理,主力百货西安王府井百货由王府井集团旗下全资子公司西安王府井百货有限责任公司运营管理。熙地港(西安)购物中心位于陕西省西安市经济技术开发区凤城七路北侧、未央路西侧城北交通枢纽的核心十字地段,物业为自有,建筑面积20.96万平米;西安王府井百货位于熙地港(西安)购物中心内L1-L5层001号商铺,物业为租赁(物业持有方为西安王府井商业运营管理有限公司),建筑面积2.8万平方米,租期20年。(孙孝运 师小杰)

分享到: