中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商业 > 正文

万达转型轻资产 飞凡电商正式开放平台

核心提示: 9月10日,万达商业年会在北京举行,轻资产万达广场集团集中亮相,万达商业2016年计划开业50多个万达广场,其中超过20个是轻资产项目。

9月10日,万达商业年会在北京举行,轻资产万达广场集团集中亮相,万达商业2016年计划开业50多个万达广场,其中超过20个是轻资产项目。此次年会上,万达商业还首次公布万达广场经营情况:去年万达广场客流达15亿人次,日均客流量超过500万人次,人均每月光顾万达广场次数2次,每次平均停留2.5小时,自驾车消费人群停留时间超过3小时,所有数据均超过行业平均水准,7成客群为26-45岁年龄人群。万达广场目前已囊括品类数17个,主力店销售份额已占到60%的比重。万达商业预计到2015年将在全国开业135座万达广场,客流量达到20亿人次。到2020年开业500个万达广场,年客流量超过100亿人次。此次万达还首次展示了飞凡电商的开放平台定位,服务万达系外的国内各大购物中心和综合体,打造“实体商业+互联网”的开放性电商平台。据悉,目前飞凡电商已完成全国119个万达广场的WI-FI全覆盖,到年内飞凡将完成1亿注册用户数,完成与370个大型商业中心的合作。(颜菊阳 王硕)

分享到: